Кто адвокат у юлии барановской

В этой статье юрист Евгения Санарова отвечает на вопрос «Кто адвокат у юлии барановской?»

Барановская прожила в гражданском браке с Аршавиным 11 лет, у них родились трое детей. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Свою точку зрения Барановской пришлось отстаивать в жаркой дискуссии. В студии разгорелась настоящая словесная баталия: ведущая программы Екатерина Стриженова высказалась категорически против приравнивания гражданского брака к официальному.

— На мой взгляд, это окончательно убьет институт брака, — считает Екатерина, которая вышла замуж за своего супруга Александра Стриженова в 18 лет и не так давно отметила 30-летие со дня свадьбы. – Брак уже и так пострадал, а вы хотите его добить. Я считаю, что если человек не захотел на тебе жениться, значит, это вопрос к женщине.

— Это, наверное, камень в мой огород, — вступила в дискуссию Юлия Барановская. — Я прожила много лет в гражданском браке, оставшись в итоге одна. И я считаю, что приравнивание, наоборот, простимулирует. Когда супруги поймут, что ответственность что в браке, что без брака одинакова, они будут ходить и регистрировать свои отношения.

Ведущие и зрители в студии с Юлией не согласились. Многие уверены: люди, зная, что через пять лет их сожительство автоматом приравняют к законному браку, вообще перестанут регистрировать свои отношения. Тогда Барановская высказала свою точку зрения более категорично:

— Одиннадцать лет ни у кого не было сомнений, что мы с моим супругом – семья, — говорит Юлия. — Но когда он собрал вещи и ушел, оказалось, что мы – не семья. И делить мы ничего не будем. И вся ответственность пропала. Поэтому я сейчас говорю: у меня что – дети отличаются от других детей? Моя семья чем-то отличалась? Это все равно была семья.

Екатерина Стриженова вышла замуж за своего супруга Александра Стриженова в 18 лет. Она категорически против гражданского брака. Фото: кадр видео.

Ранее Юлия Барановская прокомментировала свою позицию в отношении законодательной инициативы в интервью радиостанции НСН:

— Я сама в определенный момент своей жизни очень сильно пострадала от того, что мой брак был не зарегистрирован, — рассказала Барановская. — В итоге все совместно нажитое имущество осталось моему бывшему – даже супругом его не назовешь – сожителю. Женщина, родив несколько детей в незарегистрированных отношениях, после развода может остаться ни с чем, и ее дети тоже. Если квартира была куплена в отношениях и оформлена на супруга, то дети отправятся жить на улицу после того, как родители разошлись, если папа не совсем порядочный. А как показывает практика, порядочных после развода остается очень мало. Поэтому когда все заведено в рамки закона, расходиться гораздо легче.

Читайте также:  Что такое гонорар в адвокатской практике

Адвокат Барановской Александр Добровинский, добивавшийся от Андрея Аршавина через суд алиментов для его бывшей гражданской жены и детей, так же считает, что такой закон крайне необходим. По мнению юриста, если бы гражданский брак приравняли к официальному, многие женщины избежали бы унизительного выяснения отношений и судебных процессов, и по закону получили бы половину совместно нажитого имущества.

К слову, на своей новой избраннице Алисе Казьминой Андрей Аршавин женился. Питерская журналистка настояла на походе в загс после того, как стало известно о ее беременности. Впрочем, штамп в паспорте не уберег Алису от проблем в браке: Андрей начал изменять жене, еще когда она была беременна их дочкой. После рождения малышки Есении Алиса ушла от Андрея и даже собиралась подать на развод. Но потом простила блудного мужа.

Штамп в паспорте не уберег Алису Казьмину от измен Андрея Аршавина. Фото: соцсети.

Еще один пример распавшегося гражданского брака – история актеров Евгения Цыганова и Ирины Леоновой. Супруги прожили вместе 12 лет, у них родились семеро детей. Тем не менее, Евгений оставил семью и ушел от Ирины к своей коллеге, актрисе Юлии Снигирь, которая родила ему восьмого ребенка – сына Федора. Регистрировать свои отношения со Снигирь Цыганов так же не торопится. Евгений оставил Ирине и детям квартиру на Ленинском проспекте, а так же помогает материально. Тем не менее, коллеги Леоновой по театру говорят, что актрисе приходится очень тяжело – как морально, так и материально.

ОПРОС КП

Опрос Брак.Apester is a platform that offers an assortment of free online storytelling tools that enable publishers to engage with their audience.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сожительство хотят приравнять к официальным бракам

После расставания, даже без печати в паспорте, паре, возможно, придется делить совместное имущество (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

«Без штампа в паспорте ты — никто»

История из жизни, которая доказывает: в идее приравнять сожительство к официальным бракам есть рациональное зерно (подробности)

Александр Добровинский дал комментарий о слушании по делу о разводе Андрея Аршавина с женой Алисой, прошедшем накануне в Красносельском районном суде Санкт-Петербурга. Адвокат рассказал о том, что футболиста обязали выплачивать супруге на содержание дочери Есении 340 тысяч рублей ежемесячно. В начале июня пройдет еще одно заседание, на котором будет определена конечная сумма алиментов.

Читайте также:  Как расторгнуть сертификат личный адвокат

Представитель Алисы заявил также, что интересы Юлии Барановской , бывшей гражданской жены Аршавина, затронуты не были. Ранее Добровинский говорил о том, что по закону Аршавина не могут назначить алименты, сумма которых будет превышать 50% от его дохода. А значит алименты на младшую дочку спортсмена могли быть вычтены из той суммы, которую получает на трех детей Барановская. Но в итоге, как рассказал адвокат, этого удалось избежать.

5 марта, 12:55 Шоубиз Видео
33 366

Размер алиментов беспокоит Андрея Аршавина меньше всего — он и так отчисляет половину доходов. Больше с него потребовать нельзя.

В Ростовской области нашли полностью сохранившийся фашистский бункер — видео

Преображение Господне: Что можно и нельзя делать 19 августа

Астропрогноз для всех знаков зодиака на неделю с 19 по 25 августа

Две минуты шока: Видео приземления А-321 в Подмосковье на кукурузном поле

Первые кадры после спасения малыша в Омской области

Фото: Киркоров поразил фанатов схожестью со своим сыном на фото 1975 года

Футболист Андрей Аршавин разводится. По сообщениям СМИ, экс-игрок сборной России нашел новую девушку и уже готов к следующей женитьбе.

На прошлой неделе состоялось первое заседание. Правда, ни Аршавин, ни его жена Алиса Казьмина в суд не пришли. Интересы супруги футболиста представляет звездный адвокат Александр Добровинский.

— Процесс закрытый, и это не так плохо. У нас фигурирует ребенок, всякие интимные подробности, очевидно, которые будут всплывать.

Видео , где Аршавин обнимает модель из Казахстана, Ольгу Семенову, облетело интернет. Обиженная жена, как утверждает красавица из Астаны, даже угрожала расправой своей сопернице.

Адвокат: у детей Барановской отберут деньги ради ребенка Казьминой

Модель Ольга Семенова

Модель Ольга Семенова

Модель Ольга Семенова

Модель Ольга Семенова

Модель Ольга Семенова

А еще Алиса Казьмина утверждала, что она — майор ФСБ. Скандальное признание безработная жена футболиста сделала на борту самолета. Девушку сняли с рейса за дебош , который она устроила перед полетом. Чтобы запугать экипаж, Алиса не придумала ничего лучше, чем представиться сотрудницей спецслужб. Эта выходка обошлась ей— вернее ее мужу — в миллион рублей. Такова сумма компенсации, которую пришлось выплатить за задержку рейса на полтора часа.

Аршавин и Казьмина поженились в 2016 году. По свадебным фото было видно: Алиса находится на позднем сроке беременности. Вскоре она родила футболисту дочь. Но не в силах пережить целую серию измен, решила порвать со звездным мужем. Кстати, окончание брака совпало с завершением карьеры Аршавина. Расстаться по-хорошему у пары не получилось. Более того, девушка обвинила спортсмена в угрозах и даже применении силы.

Читайте также:  Кто такой илья новиков адвокат савченко почему

Последней каплей для Алисы стало видео , где ее муж развлекается в компании девушек возле стриптиз-клуба. Футболист катает своих спутниц на лошадях по центру Петербурга. Возможно, похождения 37-летнего Аршавина так и не стали бы достоянием прессы, если бы не жадность игрока. За конную прогулку он так и не заплатил.

А вот не заплатить алименты Аршавину будет трудно. Алиса Казьмина и ее именитые адвокаты настроены решительно. Правда, расстраивает юристов одно: уж слишком много претендентов на деньги Аршавина.

— Наименьшее, что пугает господина Аршавина, это как раз алименты. Потому что сегодня он платит 50% детям от Юлии Барановской. У нас по законодательству человек не может платить больше 50%. Поэтому у детей Юли будут отнимать деньги, которые будут передавать ребенку от Алисы, — поясняет Добровинский.

Кстати, после расставания с Алисой Казьминой Аршавин выложил в соцсети фото с детьми от Юлии Барановской. Раньше он этого не делал. На турнире в Москве футболист даже сыграл с ними!

— У него сегодня должна была быть тренировка, но он не смог на нее поехать. Поэтому здесь надо было потренироваться! — рассказывает Аршавин.

Аршавин говорит о своем сыне — тоже Андрее. Его мать, Юлию Барановскую, футболист бросил, когда та была беременна именно этим, младшим ребенком. Но сейчас Аршавин пошел еще дальше. Теперь он требует со своей бывшей жены, Алисы, миллион евро! По словам Александра Добровинского, в такую сумму нападающий оценил совместно прожитые с ним годы.

Аршавин не говорит о личной жизни. Но его поступки куда красноречивее. По информации СМИ, у бывшего капитана сборной России есть новая пассия — стюардесса Карина Неман. И, судя по всему, футболист очень торопится стать снова холостяком. Правда, быстро развестись не получится. Суду предстоит разобраться с вопросом опеки ребенка от Казьминой и суммой алиментов.

Ранее Пятый канал рассказывал, что желанное наследство Браташ вновь выскользнуло из рук Джигурды. Как так вышло?

Читайте также:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector