Кемулария давид адвокат отзывы

В этой статье юрист Евгения Санарова отвечает на вопрос «Кемулария давид адвокат отзывы?»

Отец Мары Багдасарян не смог оплатить адвоката получше Давида Кемулария с дислексией?

У Давида Кемулария есть высшее образование?

Я бы сказала, что не каждый сможет оплатить адвоката в костюме за 400 000 р., с часами на руке за 1,5 млн р. и галстуком на шее за 60 000 р. Одно можно сказать точно, он не дешёвый адвокат.

Давиду 28 лет, его консультация стоит от 10 000 р. в час, если необходим выезд к клиенту, то это обойдётся от 15 000 р. в час, ну а представительство в суде от 20 000 р. в сутки.

Закончил МГУ в 2012 году.

Специализируется он во многих отраслях права: это и автомобильное право, и административное право, и медицинское право, и налоговое.

Проблемы с речью не так важны, как его связи в адвокатском мире, можно шепелявить, картавить, хрипеть, сопеть, но зная хитрости и лазейки, вытаскивать своих подопечных. Так что дислексия — это не беда.

На счету девушки уже несколько правонарушений, помимо бесчисленных штрафов (72 дела об административных правонарушениях), поддельный листок нетрудоспособности, за что суд приговорил ее к году исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства. По различным правонарушениям ей назначены штрафы в сумме 183 тыс. рублей, а также административные аресты на 10 и 14 суток. В январе суд отправил Багдасарян под административный арест за прогулы обязательных работ.

  • 21 марта 2017 г. по требованию столичной прокуратуры суд лишил Багдасарян водительских прав. В исковом заявлении указывалось, что у девушки есть противопоказания к вождению автомобиля, а именно — эпилепсия. Инспектор ГИБДД подтвердил, что стал свидетелем одного из приступов во время проверки документов на дороге. Ее заболевание представляет опасность как для нее, так и для других участников дорожного движения, постановил суд.
  • Дело о гонках на Гелендвагене тянется аж с мая 2016 года. Несколько молодых людей на мощном внедорожнике устроили показательные гонки с полицией. Машины ДПС несколько часов безуспешно преследовали хулиганов, а те снимали все это на телефон и транслировали в прямом эфире через сервис Periscope. Молодые люди полагали, что им удастся уйти от ответственности, но наказание их все же настигло. Тогда Шамсуаров и Усков были приговорены к 300 часам обязательных работ, а Маджидов и Багдасарян оправданы.
Читайте также:  Как вести себя адвокату на очной ставке

А все-таки это весело — работать. Особенно, под прицелом телекамер, осознавая важность и значимость своего труда Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Не успели соскучиться? А и не надейтесь — эта музыка будет вечной, потому что — Мара Багдасарян .

На службу в жилконтору Мару второй день привозит адвокат Давид Кемулария. Гонщица уверяет: сама она сейчас за руль — ни-ни Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Итак — припев дня: Мара работает. Мы уже подробно рассказывали, по ноткам: трудовую повинность в 595 часов, прописанную судом за дорожные феерии, она отбывает в жилконторе района «Сокол». Хотя полагалась Маре роль дворника — натурального такого, с метлой вместо саксофона. Но (старая песня о главном) Мара серьезно больна, и метла в списке медицинских противопоказаний.

Осаждающих ее журналистов Багдасарян снимает на «айфон» и выставляет у себя в соцсетях. В подписи — возмущается: «Как работать в таких условиях?» Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ну и, собственно, запев.

. Улица Алабяна , дом 12, корпус 1. Синяя табличка — «ГБУ «Жилищник». Стальная дверь под черным козырьком. Разлетелись дворники — стая журналистов распугала всех.

Адвокат Давид Кемулария от Мары не отходит ни на шаг, на все вопросы репортеров отвечает он. Мара советуется с ним по «рабочим вопросам» Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В воздухе тревога.

— Надо было баранки с собой брать — я говорил, надолго.

Тяжеленную пачку документов, которую предстоит сортировать четыре часа, Маре тоже приносит защитник. У нее в телефоне, видимо, есть более важные вопросы Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Он — это черный «Мерседес». Не Мыры — последние два дня ее возит личный адвокат Давид Кемулария. Паркуется под знаком «парковка запрещена».

— Снимайте, снимайте, — журналистам. — И напишите, что на Алабяна негде поставить машину.

— Напишем, напишем. Мара! Мара! Скажите ваши ощущения!

Мара приступила к работе. Главное — не повредить маникюр Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Она в неизменной меховой кацавейке, черный шарф — до нижних ресничек, прокрашенных, долго, минут десять их красили точно. С репортерами — перекрестный огонь: они в Мару — камеры, Мара в них — «айфон» с золоченым гербом. Смотрите в ее «Инстаграмме» хит страницы (нет, это правда потеха — коллеги, простите).

Бумажек много. Тяжелая пачка. Пачку Маре приносит адвокат (ей нельзя поднимать тяжести).

«Ну все! Дайте человеку дела делать!» — это звезда кокетничает с журналистами Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Читайте также:  Кому требуются стажеры адвоката

Тетечки из ГБУ «Жилищник» на стульчиках в дальнем углу, на столике — печенье и чай. Жарко.

— Работать человеку не дают. Второй день ходит толпа. А ей же часы отрабатывать — все подсчитывается.

Да — все, до минуты. Сегодня Мара опоздала на целых 17 — будет сидеть не четыре часа, а четыре часа и эти самые 17. Обед?

— Ну уж четыре-то часа можно потерпеть! — а печенье у тетечек вкусное, овсяное, кажется. — Ну, если захочет чай — то конечно (с неловкостью, авт.). Но потом (строго) все равно — отрабатывать!

. Мара берет бумажку. Двумя пальчиками — маникюр свежий, на него только любоваться.

— Мара, как вам работается? Ну что вы, Мара, чувствуете? — журналисты согрелись, вопросы стали острее.

Процесс Мару, похоже, затянул. Внимательно вглядывается. На этот раз не в телефон — в документы жилконторы. Такое разнообразие после селфи в «Инстаграме»! Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

— Она не будет отвечать, — водитель-адвокат Давид Кемулария рядом, ни шагу в сторону.

— . ну тогда вы — вы — вот вы, что чувствуете?

— Ну. Это мое личное, не думаю, что оно интересно.

Точно. Скучная песня. Пластинка скрипит. Скры -пит — Мар-ра — ра-бо-ту — ра-бо-та-ет.

. Когда уйдут репортеры, «гюльчатай» снимет, наконец, дурацкий шарф с лица. Из «королевы московских стритрейсеров», «мажорки-скандалистки-папа-бизнесмен» превратится в обычную девчонку, каких мимо нас каждый день — тысячи. В прокрашенных ресничках мелькнет что-то. Сосредоточенность — похоже, искра, но похоже. Она даже встанет, хотя «ей дольше пяти минут на ногах нельзя!»

— Ладно, вчера приходили. Но сегодня-то зачем?

— У нас работа такая.

— Да я понимаю. Но я же не Дед Мороз , чтобы вокруг меня.

Бумажка направо, бумажка — налево. Работа кипит. «Мара меняется», — комментирует адвокат Кемулария Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

И она начинает сортировать эти чертовы бумажки.

— У нас для такой работы есть сотрудник, — тетечки из ГБУ «Жилищник» деловито, это ответственная должность, да. — Но раз появился помощник — хорошо!

— Мара, ты за руль садишься?

— Нет-нет, я сейчас нет (бумажка вправо, бумажка — влево).

А все-таки это весело — работать. Особенно, под прицелом телекамер, осознавая важность и значимость своего труда Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

— Говорят, тебя недавно на Садовом остановили, полсотни неоплаченных штрафов.

Читайте также:  Кто адвокат валерия веселова

— Они оплачены! Оплачены — просто данные в ГИБДД не поступили, это ошибка! Ой — к адвокату, все к нему (бумажка вправо).

Давид Кемулария подтверждает: останавливали («не за нарушение, для проверки документов — у нее известная машина», вздох), и правда была накладка со штрафами, но это старые — за которые судили в прошлом году, которые давно оплачены и за которые он вот тут сидит на улице Алабяна.

Пока гонщица работает, «Мерседес» ее защитника стоит под знаком «Парковка запрещена». Все четыре часа Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

. Послушайте. Я с вами согласна. «Надоели с этой Марой, больше не о чем писать!» — из сотен комментариев под моими заметками о ней половина — про надоели.

Мне тоже — честно. Но. Как о ТАКОМ не писать? Это жизнь. Наша, товарищи — оглядитесь — жизнь. Когда был человек — стал персонаж.

Вот он живет, человек — ходит в кафе, ездит на «Мерседесе», зовут его Марой (Машей, Петей). Включаешь телефон. А там — ПЕРСОНАЖ. Мара, Вася, Муртаза. Его жизнью живут тысячи, персонаж заворачивает новые сюжеты. Летопись мариных (диминых) лет.

И нате вам — поворот. Персонаж «Мара Багдасарян» вышел на новый уровень.

«Вчера я общалась с начальником ГИБДД Коваленко В.В. и командиром 6 спец батальона Васютой К.К.

После чего мое впечатление о них, и о ГИБДД в целом очень сильно изменилось. Впечатление осталось очень положительным, и знаете что я поняла для себя ? Что ездить по правилам гораздо интересней, чем их нарушать. Не гоняйте ребята. Спасибо @mos_gibdd»

Это — последняя публикация «персонажа» в «Инстаграм» (стиль и орфография — авторские). Тут же — фото. Мара в страшно сказать каком кабинете, в руках — бутафорский дорожный знак «Давайте, не гоняйте!»

— Это что? — спрашиваю адвоката Кемуларию.

— Это, как и написано — Мара у начальника Управления ГИБДД по Москве Виктора Коваленко . 10 января ее приглашали туда для профилактической беседы.

— Она все осознала, люди исправляются.

Новый уровень. Называется «перевоспитай Мару». Москва включилась — от папы Эльмара до начальника ГИБДД Коваленко. Вступай в игру, будь первым.

Читайте также:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Adblock
detector