Кто такой радик гущин фото адвокат

В этой статье юрист Евгения Санарова отвечает на вопрос «Кто такой радик гущин фото адвокат?»

Не так давно 32-летний Радик Гущин, адвокат из Коломны, заявил на всю страну, что он является отцом 2-летнего сына Жанны Фриске, Платона. Мужчина обратился в суд и просил провести ДНК – экспертизу. Однако, никто из Жаниных родственников даже никогда не слышал о нем.

Какое-то время ничего не было слышно, как продвигаются дела, но вчера стало известно, что Радик неожиданно отказался от иска и решил принести извинения папе, маме и сестре певицы через издание «СтарХит». Вот, в чем признался адвокат: «Я никогда не был знаком с Жанной, – признался Радик. – В 2011 году у меня не было стабильной работы. Донорство в банке спермы приносило неплохой заработок. Один из врачей в то время поделился со мной, что Жанна Фриске якобы ищет потенциального донора для будущего ребенка, она хотела прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения. Сказал и сказал, я быстро забыл об этом. Вскоре нашел стабильную работу, женился, у нас с супругой родился сын Дамир – ровесник Платона. После того как в июне 2015 года не стало Жанны, я много читал про нее в интернете, а когда увидел фото сына, мне показалось, что он похож на меня. И тут подумал, что ведь я могу быть отцом Платона. Шанс – один на миллион, но все-таки… Я мусульманин, а у нас не принято отказываться от детей. Поэтому, посоветовавшись с женой, я обратился с иском в Хамовнический суд Москвы. Из-за юридических формальностей мне пришлось указать, что нас с Жанной связывали романтические отношения, но это, конечно, неправда. Процесс сильно затянулся, экспертизу на установление отцовства делать не будут, да и вокруг много шумихи, которая только усугубляет ситуацию и вредит родным Жанны. Поэтому я отказался от иска, дело закрыто. Приношу свои извинения родителям Жанны – Владимиру Борисовичу и Ольге Владимировне, ее сестре Наталье и Дмитрию Шепелеву. У меня не было злого умысла, не думал, что все так закрутится. Простите меня!»

Читайте также:  Как нанять адвоката по уголовным делам в другом городе

Журналисты выяснили подробности биографии Радика Гущина, предъявившего свои права на отцовство сына Жанны Фриске.

Журналисты собрали информацию о Радике Гущине — называющем себя отцом ребенка умершей российской певицы Жанны Фриске.

Родные и знакомые Жанны утверждают, что никогда не слышали о юристе Радике Гущине и настаивают, что вряд ли он мог быть знаком с артисткой.

В то же время семья Жанны Фриске утверждает, что она родила с помощью экстракорпорального оплодотворения. Таким образом, отцом ребенка мог быть и не Дмитрий Шепелев.

Сам Радик Гущин подал иск в московский суд, требуя признать его отцом сына Жанны Платона.

Адвокат Гущина — Геннадий Ращевский — объяснил журналистам, что Радик (его бывший студент) встречался с певицей в 2012 году и считает, что артистка родила от него, а вовсе не от Дмитрия Шепелева.

Ращевский ходатайствует в суде о том, чтобы Шепелева обязали пройти тест на отцовство. Очередное слушание должно состояться в ближайшие дни.

Дмитрий Шепелев — не отец Платона

Как выяснили журналисты, Радик Гущин родился в Коломне Московской области в семье водителя. Учился в средней школе Коломны. Потом окончил юридическую академию в Радужном, стал юристом, но в работе звезд с неба не хватал.

Радик Гущин

В мусульманской общине Коломны о Радике узнали еще до истории с Жанной Фриске. Причем Гущин отметился нечистоплотностью — его обвиняли в мошенничестве.

«Мы собирали пожертвования на строительство мусульманского культурного центра. Я в прошлом кадровый офицер, подполковник. Радик Гущин — юрист. Он был членом нашей общины и предложил оформить землю на физическое лицо — на него. Мол, так проще обойти бюрократические проволочки. Мы согласились. Покупка земли на собранные пожертвования состоялась в 2013 году. Оформили документы на Радика. После этого Гущин стал наглеть, выставлять свои условия. И в 2015 году, когда вся проектно-сметная документация была готова, аннулировал доверенность.

Читайте также:  Кто орет адвокат пусть говорят

Сказал: земля по документам моя, а я юрист, и ничего вы не докажете. К счастью, у меня осталась расписка от Радика, что он берет деньги у общины для покупки земельного участка.

Фото Радика Гущина

После смерти Жанны Фриске он увидел фотографию её сына Платона и решил, что мальчик на него похож. Гущин посоветовался со своей женой и решил подать в суд иск на установление отцовства. Сейчас Радик Гущин свой иск отозвал, так как экспертизу для установления отцовства проводить не будут и перспектив у данного иска нет. Гущин принес извинения родным Жанны Фриске за причиненные проблемы. Скорее всего, Гущина привлекала возможность стать опекуном Платона, а значит, распоряжаться его долей наследства. Дополнительные вопросы могут возникнуть и к клинике репродуктивного здоровья — сотрудники должны хранить врачебную тайну, а не распространять информацию о клиентах и их проблемах.

Читайте также:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector