Кто из адвокатов на первом умер

В этой статье юрист Евгения Санарова отвечает на вопрос «Кто из адвокатов на первом умер?»

Адвокату стало плохо во время опроса потерпевшего

В понедельник, 4 марта, во время заседания Самарского гарнизонного суда по делу бывшего майора регионального УФСБ Сергея Абрамова, обвиняемого в покушении на мошенничество, скончался его защитник Владимир Гапонов, сообщает volga.news.

Выступавший с позиции защиты адвокат во время опроса потерпевшего почувствовал себя плохо. Сотрудники суда и адвокат потерпевшего попытались его реанимировать массажем сердца, но безуспешно.

Он прославился тем, что помогает представителям «золотой молодежи» решать проблемы с законом.

Сам адвокат считает — вор кто-то из его ближайшего окружения. Но журналистам удалось узнать сенсационные подробности этой истории. Начало сегодня в 18:50.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Справочная Первого канала тел. +7 (495) 617-73-87

Незадолго до смерти в контору, где работала женщина, поступила финансовая претензия от клиента

04.06.2018 в 17:38, просмотров: 8440

Тело бывшей судьи, а ныне адвоката с пулевым ранением было обнаружено в минувшие выходные в квартире на северо-востоке Москвы. Незадолго до гибели на юриста пожаловался один из клиентов.

Раньше Мальцева работала судьей в столичных судах и на заре карьеры даже занимала пост заместителя начальника Управления Судебного департамента при Верховном суде РФ в Московской области, но несколько лет назад она едва не стала участницей громкого коррупционного скандала (по месту жительства Виктории даже проводились обыски) и была вынуждена уйти на пенсию. По словам бывших коллег юриста, она некоторое время безуспешно пыталась устроиться на госслужбу, но потом подалась в адвокатуру. Мальцева занималась в основном гражданскими делами и представляла интересы своих клиентов вполне успешно. В громких делах защитница не участвовала, ее текущими процессами были: раздел имущества и дело о признании юрлица банкротом. О каких-либо угрозах или конфликтах она не рассказывала.

Читайте также:  Как определяют лучшего адвоката

На личную жизнь дама не жаловалась, однако, со слов подруг, в браке Виктория состояла лишь формально. Адвокат замужем за бывшим полицейским, опальным полковником, который в свое время разоблачил некоторых высокопоставленных сотрудников МВД, за что был уволен и переехал на ПМЖ в Таиланд, где тренирует бойцов ММА. Детей у пары не было, фактически Виктория проживала одна.

Стражи порядка проверяют все версии. Как сообщил источник в правоохранительных органах, на днях через сайт коллегии адвокатов, в которой работала Мальцева, в контору поступила претензия к Виктории, которой якобы были заплачены около 5 миллионов рублей за услуги, которые она выполнила недобросовестно. По некоторым данным, речь идет о гражданском деле годичной давности. Возможно, этот эпизод стал причиной трагедии.

Заголовок в газете: Адвоката убила претензия клиента?
Опубликован в газете «Московский комсомолец» №27698 от 5 июня 2018 Тэги: Смерть, Суд, Убийство Организации: МВД МЧС Места: Москва

Читайте также:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector