Кто был адвокатом юлии барановской

В этой статье юрист Евгения Санарова отвечает на вопрос «Кто был адвокатом юлии барановской?»

О громком расставании Барановской и Аршавина общественность заговорила пару лет назад. Для многих стало неожиданным решение Аршавина оставить гражданскую супругу и троих детей ради новой любви. Спешное расставание с Барановской, с которой он прожил в браке десять лет, вызвало настоящий переполох среди поклонников футбола и простых обывателей.

Сожительство – это уже классический атрибут отношений между мужчиной и женщиной XXI века. И сейчас уже неважно, как именно мы относимся к этому явлению, оно будет с нами еще долгое время. И существует мнение, что подобный свободный формат отношений является хорошим способом, чтобы уйти от болезненных и порой трагичных разводов. На деле же зачастую случается наоборот.

Реалии сегодняшнего времени таковы, что мужчина и женщина зачастую живут вне официальных отношений и даже имеют детей, а расставание проходит не всегда хорошо. И эта ситуация должна быть исправлена.

Если Вы задавались вопросом, что такое гражданский брак? Сожительство? Какие риски несет в себе и то и другое понятие и как себя обезопасить в случае развода? Тогда этот курс для вас. Ведь именно Александр Добровинский и Юлия Барановская принялись за достаточно непростую и очень важную работу, они пропагандируют приравнивание сожительства к гражданскому браку.

По мнению Александра Добровинского как эксперта в сфере адвокатской практики, эта тема является очень популярной, и у людей возникают вопросы, на которые мало кто может дать ответы, особенно когда человек находится в стрессовой или критической ситуации. Для этого мы и собираемся 17 апреля, чтоб раскрыть эту глубокую тему и ответить на все ваши вопросы. Будем обсуждать до победного!

Этот мастер-класс не только и не столько о законе, сколько о человеческих отношениях, которые в XXI веке становятся все более запутанными.

Тайминг вечера:

19:30 — сбор гостей

20:00 — начало вечера

Мастер-класс пользуется большой популярностью , в связи с этим рекомендуем оплачивать билет заранее . Это сэкономит Вам время и деньги!

Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

я с гражданским мужем прожила 8 лет, совместно построили дом, думали вот обустроим всё заодно новоселье и свадьба. Но случилось ужасное- тромб и мгновенная смерть. Все суды проиграла, его дети сменили замки в доме когда я была на работе, я осталась в одной блузке на улице.И это по закону, всё что я лично нажила за все годы остались в доме:документы,вещи, книги,мебель и т.д. и т.п. И это всё законно.Его дети с отцом общались только с целью изъятия денег, дочь увеидела в первый раз в день смерти отца. А я вкалывала как пчёлка, а осталась с носом. Вот наше Российское правосудие. Кириши Ленинградской области, май 2015г.
.
автор: НадеждаЗорина

Читайте также:  Как позвонить адвокату жорину

я с гражданским мужем прожила 8 лет, совместно построили дом, думали вот обустроим всё заодно новоселье и свадьба. Но случилось ужасное- тромб и мгновенная смерть. Все суды проиграла, его дети сменили замки в доме когда я была на работе, я осталась в одной блузке на улице.И это по закону, всё что я лично нажила за все годы остались в доме:документы,вещи, книги,мебель и т.д. и т.п. И это всё законно.Его дети с отцом общались только с целью изъятия денег, дочь увеидела в первый раз в день смерти отца. А я вкалывала как пчёлка, а осталась с носом. Вот наше Российское правосудие. Кириши Ленинградской области, май 2015г.
.
автор: Надежда Зорина

«Если по совести и по закону, то, конечно, все имущество, нажитое в браке, нужно делить поровну. Но когда речь идет о крупном бизнесе, такой вариант практически нереален».

Окончила факультет менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения, позже уже в Лондоне — Sotheby’s Institute of Art по курсу современного искусства.

В июле 2003го года познакомилась с футболистом Андреем Аршавиным, будущим капитаном сборной России по футболу. В гражданском браке Аршавин и Барановская прожили 9 лет до апреля 2012 года.

Сейчас Юлия является известной телеведущей.

Адвокат, коллекционер, писатель, радиоведущий, публицист, муж, отец, гольфист, актер кино, меценат и путешественник.

Москвич в третьем поколении, хотя прожил пол жизни за границей: Париж и Сан Тропе, Нью Йорк, Люксембург, Женева. Свободно владеет несколькими европейскими языками, но что более важно изучил культуру каждой станы проживания.

Считает что самое главное в нашем Мире — это ЛЮБОВЬ. А самое приятное время — это то, которое ты проводишь с людьми лежа, стоя, сидя или даже в движении.

Старший Партнер Московской коллегии Адвокатов Александр Добровинский и Партнеры.

Известен в стране как главный специалист по трудным разводам. Хотя: Коллегия в общей сложности осуществила более 1200 разводов, а поженила (брачный контракт) около 4500 пар. Остальное население страны пока остается в виде потенциальных клиентов.

Читайте также:  Что такое адвокатское партнерство

Образование: Юридическое и Экономическое. Кандидат Юридических Наук. Кроме этого за плечами — Бизнес школа INSEAD во Франции.

— работа над архивом Любови Орловой и Григория Александрова, создание частного музея их жизни и творчества;
Не любит политику. Очень любит жизнь.

советует: «Если по совести и по закону, то, конечно, все имущество, нажитое в браке, нужно делить поровну. Но когда речь идет о крупном бизнесе, такой вариант практически нереален».

Адвокат Андрей Тындик о разводе Андрея Аршавина и Юлии Барановской

Развод – не самая приятная процедура. Однако всегда есть шанс завершить процесс достойно. Адвокат Андрей Тындик рассказывает о том, как разводились Андрей Аршавин и Юлия Барановская.

В семейных раздорах никогда не бывает кристально правых и абсолютно виноватых.

Так и в разводе футболиста Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской не стоит искать зачинщика. Звездная пара жила в гражданском браке девять лет, воспитывали троих детей, но затем жизнь заставила каждого выстраивать свою судьбу самостоятельно.

Однако имущественные аспекты совместной жизни не всем дано решить без участия адвокатов. А широкая известность пары привлекает к процессу внимание СМИ и заплетает эмоциональную интригу.

Адвокат Андрей Тындик, работавший летом 2014 года с коллегами из ЮК Гессена над мировым соглашением между Барановской и Аршавиным, рассказывает, что сложность дела заключалась не только в эмоциях и характерах участников развода:

— Расставшись с гражданским супругом, Юлия решила добиться от него уплаты алиментов на детей, и Королевский лондонский суд в Великобритании удовлетворил ее желание в полной мере. Аршавин, согласно судебному решению, вынесенному в 2013 году, был обязан платить Барановской ежемесячные алименты и передать ей автомобиль, трехкомнатные апартаменты и единовременно выплатить крупную сумму денег. Однако это решение футболист длительное время не исполнял.

Юридическая сложность состояла в том, что брак пары не был зарегистрирован. Кроме того, решение, принятое в Великобритании, достаточно трудно исполнить в России.

— Когда Юлия Барановская обратилась в юридическую контору Гессена, мы приняли решение обратиться в суд уже на территории нашей страны, в Санкт-Петербурге, — вспоминает адвокат Андрей Тындик. – Возможность подачи иска о разделе имущества мы отмели сразу, поскольку пара не состояла в официальном браке. Попытка договориться без участия суда встретила бурный отпор. Поэтому мы подали заявление о взыскании алиментов на трех несовершеннолетних детей, — 50 процентов дохода гражданского мужа.

Читайте также:  Когда начнется упрощенный период получения статуса адвоката

Разводы, в которых люди либо делят совместно нажитое имущество, либо отсуживают алименты на содержание детей, всегда сопряжены с глубокими эмоциональными переживаниями, порой – со стрессами, доводящими до нервного истощения.

Упуская специфические подробности действий адвокатов, расскажем сразу о том, что судебный иск был подан с требованием о взыскании задолженности, образовавшейся за прошедший с расставания пары период.

— Это не самая типичная ситуация, поскольку традиционно алименты взыскивают с даты обращения в суд, — говорит Андрей Тындик. – Суммы к взысканию были указаны немалые, судья прилагала усилия для заключения сторона мирового соглашения.

У Андрея Аршавина были свои представления о том, как он может помогать бывшей семье. Однако на мирное урегулирование спора были настроены адвокаты обеих сторон. Поэтому, благополучно преодолев конфликтный период переговоров, стороны смогли достичь соглашения.

— Решили, что сумму, накопившуюся за прошедший период, Юлия получит в виде недвижимости – квартиры, в которой она с детьми жила до расставания, — рассказывает Тындик. – Кстати, это жилье фигурировало и в лондонском суде.

В итоге мировое соглашение, заключенное с помощью адвокатов летом 2014 года, компенсировало Барановской период, в течение которого она не получала никакой помощи от отца своих детей, и обеспечивало алименты – 50 процентов доходов отца на воспитание материю трех несовершеннолетних.

Андрей Тындик подчеркивает, что разработанная адвокатами юридической конторы Гессена стратегия вполне себя оправдала. Заявление о взыскании задолженности предыдущего периода позволило аргументировать получение в собственность Барановской квартиры. Плюс заблаговременно проведенная претензионная переписка доказала, что бывшая гражданская жена действительно обращалась за взысканием алиментов.

— Мы абсолютно удовлетворены тем, что спор закончился мировым соглашением, — говорит адвокат Тындик. – Особенно, если вспомнить уровень известности Аршавина и Барановской, пристальное внимание к ситуации со стороны многих СМИ. В конце концов, когда дети Андрея и Юлии вырастут, он не смогут упрекнуть родителей в том, что их семья распалась скандально.

Читайте также:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector