Что такое адвокат в контра сити

В этой статье юрист Евгения Санарова отвечает на вопрос «Что такое адвокат в контра сити?»

1. Почему я получил 0 контрабаксов за бой?
Ответ: вы получаете контрабаксы только при достижении следующего уровня и за достижения. Также контрабаксы можно купить, получить за приглашенного друга или за победу в конкурсе. Кроме того вы можете получить контрабаксы за выполнение виртуальных заданий, расположенных сверху игры. Или можно получить ежедневный бонус за заход в игру.

2. Можно начать игру заново?
Ответ: нет, нельзя.

3. Сколько начисляют контрабаксов за заход в игру 5 дней подряд?
Ответ: всего получится 105кб за пять дней подряд.

4. Иногда в игре пропадает мышка.
Ответ: тут или у вас открыто еще одно приложение/вкладка игры или слетел Unity Web Player (переустановите его).

5. Можно как-то перейти за другую команду не выходя из боя?
Ответ: нет, такой функции нет. Только выйти и зайти опять

6. Как перейти в полноэкранный режим?
Ответ: есть кнопка в правом верхнем углу в виде стрелочек. Или можно нажать комбинацию клавиш Alt+F

7. Как писать сообщения в чате?
Ответ: чтобы все игроки видели ваше сообщение — отправляйте его по клавише Enter. Чтобы видела только ваша команда — комбинацию клавиш CTRL+Enter.

10. Как можно заработать контрабаксы?
Ответ: получить ежедневный бонус за заход в игру, перейдя на другой уровень, заработав достижения, участвуя в конкурсах, купить за голоса

11. Что за серп и молот над игроком?
Ответ: это значит, что данный игрок вас «раскулачил» — убил вас 3 раза подряд. Как только вы его убьете, то он пропадет над данным игроком.

12. Не могу зайти в игру. Что делать?
Ответ: прежде чем писать администрации попробуйте проделать следующие манипуляции в данном порядке:
1) перезайдите в игру (закройте и откройте опять или просто нажмите F5)
2) переустановите Unity Web Player (смотри пункт 8 выше)
3) отключите антивирусную защиту — иногда брадмауэры блокируют порт игры

Читайте также:  Как открыть счет в банке для адвокатского кабинета

13. У меня появилось окно с ошибкой «Fatal error in gc» с надписью «GetThreadContext failed». Что делать?
Ответ: отключите ваш антивирусник, точнее Real-time shield защиту — это временно решит проблему.
В случае, когда простое отключение не помогает, то единственный выход — удалить данный антивирусник. Зачастую такие проблемы возникают с Avast’ом. После этого установите другой антивирусник.

14. Как мне снять видео игры/где взять программу для съемки видео и т. д.
Ответ: В самом приложении нет встроенного инструмента для съемки видео, но многие пользователи пользуются специальными программами и/или онлайн сервисами для создания видеороликов, информацию о которых можно найти в Интернете. Администрация НЕ дает советов, какая программа/сервис лучше и не несет ответственности за последствия скачивания/установки/запуска программ и онлайн сервисов.

16. Можно ли продавать купленные вещи или когда будет введена эта функция?
Ответ: Продавать нельзя и не появится никогда.

17. Можно ли создавать карты 1 на 1?
Ответ: Нет, нельзя и в дальнейшем тоже реализовано не будет.

18. Когда обновление и/или что в нем будет?
Ответ: Информация об обновлениях доносится до игроков через оповещения приложения и через посты на стене группы и только. В личку никому ничего раньше не сообщаем.

ВНИМАНИЕ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИТЕ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ! ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ НАПИСАНЫ В САМОЙ ТЕМЕ, ОСТАНУТСЯ БЕЗ ОТВЕТА!

Читайте также:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector