Кто жена адвоката добровинского

В этой статье юрист Евгения Санарова отвечает на вопрос «Кто жена адвоката добровинского?»

Александо Добровинский — известный московский адвокат — родился 25 сентября 1954 года. На сегодня ему 62 года.

Известность он приобрел из-за скандальных дел, связанных с известными бизнесменами, политиками, звездами шоу-бизнеса, спорта. Его услугами пользовались.

Адвокат женат на враче-стоматологе Марине, с которой у него тоже все поставлено на прочную юридическую основу — подписан брачный контракт.

Александр Добровинский — довольно известный столичный адвокат, который прославился довольно громкими делами, связанными с защитой интересов отечественных звезд и политических деятелей. Родился 25 сентября 1954 года в городе Москва. Отца он потерял рано, большое влияние на воспитание внука оказывал дедушка по маминой линии. Жена Александра Добровинского — врач-стоматолог, мать двоих его дочерей.

Биография адвоката Добровинского получает новый виток с переездом его в США. В Америке целеустремленный молодой человек получил высшее юридическое образование и некоторое время работал ассистентом в одной из адвокатских контор. Причем для оплаты обучения ему приходилось подрабатывать таксистом. Позже адвокат не без гордости отмечал этот факт в своих интервью.

Отец Александра Добровинского рано ушел из жизни. Мать вышла замуж второй раз за Андрея Богдановича Айвазьянца, который усыновил четырнадцатилетнего мальчика. По словам самого А. Добровинского, в 1972 году он сменил фамилию Айвазьянц на фамилию отца, но не стал менять отчество, с того времени он Александр Андреевич Добровинский.

— Нет, музеи не продают ничего, только покупают для своей коллекции. Если нужно что-то продать, то — через аукцион, но редко. Они все хранят в запасниках и постепенно меняют экспозицию, могут какие-то вещи достать для выставок, одолжить их в другие страны и города.

Читайте также:  Куда написать жалобу на адвоката за оскорбление

Опросив своих друзей и знакомых, Александр пришел к выводу, что свалившаяся на его голову проблема рано или поздно появляется в жизни большинства мужчин. Выход из нее возможен, однако некоторые материальные затраты неизбежны. Собственно, о какой же проблеме идет речь?

Страсть Добровинского переняла и его жена. Ее коллекцию белых медведей расположили в туалете. В спальне – собрание графики времен НЭПа. Но самая дорогая коллекция, по словам Добровинского, та, что находится в детской. Ни за какие деньги известный адвокат не готов продать несколько пар пинеток и туфелек своих дочерей.

Так как разрыв с неким штопаным Антоном прошел мимо меня, я решил сосредоточиться на Николя. Ее мать… Короче, мать ее знала приблизительно столько, сколько знал я. Ну может, чуть больше. Мальчик был старше моей на семь лет, подрабатывал „тренажером“ в спортивном клубе и готовился поступать куда-то на вокал. Родители доедали последний буйабес без соли и жили в какой-то французской провинциальной долине затерянных душ, в каком-нибудь городе типа UrupinВилль. Кошмар. Новая силиконовая грудь для фотомодели шоколадки Milka была ей нужнее, чем мое знакомство с этим „Николя ни двора“. Я решил обдумать эту новость на досуге, так сказать, не спеша, и вылетел в Париж следующим рейсом.

Затем абсолютно бесконтрольно, мощным потоком на вас выльется информация о том, что одна ее знакомая открыла потрясающее PR-агентство, другая – стала издателем глянцевого журнала, а третья – отвечает за салон красоты. Жена даст понять, что всем этим успешным бизнес-леди она ничуть не уступает, и что не одному вам удалось раскрутить свой бизнес, когда все только начиналось, и любой мог словить удачу. Супруга даст понять, что у нее уже есть клиентская база, конечно же, из близкого окружения, которые на все сто готовы отдать своих детишек в ее детский сад, а все эти выходы в свет, прозябание на даче и шопинг – все это наскучило до ужаса.

Читайте также:  Кто такой адвокат по наследственным делам

Александр Добровинский — довольно известный столичный адвокат, который прославился довольно громкими делами, связанными с защитой интересов отечественных звезд и политических деятелей. Родился 25 сентября 1954 года в городе Москва. Отца он потерял рано, большое влияние на воспитание внука оказывал дедушка по маминой линии. Жена Александра Добровинского — врач-стоматолог, мать двоих его дочерей.

После развода с мужем мать Александра проживала в Париже, была француженкой русского происхождения. В 1976 году будущий адвокат уехал к ней. Поначалу ему приходилось работать официантом, затем открыл свой ресторан русской кухни. Однако через время парень решил переехать в США, где начал обучаться юриспруденции. Для того, чтобы иметь возможность оплатить учебу, ему приходилось работать в службе такси и ассистентом в юридической конторе.

На фото: Александр Добровинский

На счету адвоката Добровинского много громких дел, связанных с именами известных звезд отечественного шоу-бизнеса. При этом он не всегда выступает их представителем. Кроме этого в 2014 году адвокат стал владельцем части дачного участка, который ранее принадлежал актрисе Любови Орловой и ее мужу Григорию Александрову. Помимо этого Александр приобрел личный архив Орловой.

На фото: Александр Добровинский

Добровинский достаточно свободно владеет английским и французским языками. Им было издано свыше десяти научных работ в области юриспруденции. Получил звание кандидата юридических наук.

На фото: Александр Добровинский

В круг увлечений Александра входит также и спорт, в частности гольф. Он является председателем известного гольф-клуба. Увлекается коллекционированием.

Жена Александра Добровинского, Марина, является практикующим стоматологом. Между ними заключен брачный контракт. Именно она подарила мужу двух прекрасных дочерей.

Читайте также:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector