Кто из адвокатов федеральный судья умер

В этой статье юрист Евгения Санарова отвечает на вопрос «Кто из адвокатов федеральный судья умер?»

Фото: Gerard Julien/Reuters

Визит Владимира Путина во Францию подтвердил актуальную и одновременно вечную тенденцию – как всегда бывает в сложные времена, Европе нужна Россия. Но она плохо понимает различие между нами, наше восприятие европейства и самих себя – думая при этом, что знает нас едва ли не лучше нас самих. Впрочем, стремление европейцев к самостоятельности может способствовать тактическому сближению Москвы и Парижа. Подробности.

  • Совершил подвиг
  • Профессионально сделал свою работу
  • Им просто повезло
  • Да, безвозмездно
  • Да, только если моя семья получит вознаграждение
  • Не готов отдать свои органы, но готов воспользоваться донорскими при необходимости
  • Не готов отдать и не соглашусь на пересадку, даже при риске умереть
  • до 10 тыс. рублей
  • до 100 тыс. рублей
  • до 500 тыс. рублей
  • до 1 млн рублей
  • более 1 млн рублей
  • у меня нет долгов

Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху Сара, известная своей несдержанностью, попала в очередной скандал. Во время визита мужа в Киев она бросила на землю кусок хлеба с солью, предложенный украинской стороной. Какими конфузами запомнились другие первые леди?

12 мая 2012, 23:45

В пятницу в одной из гостиниц провинции Канчанабури в Таиланде от сердечного приступа скончался известный российский адвокат, участник правовых телепередач российского телевидения Анатолий Иваниченко, сообщили в консульском отделе посольства РФ в Бангкоке.

В четверг Иваниченко выехал в составе группы туристов на двухдневную экскурсию в провинцию Канчанабури, в район всемирно известной реки Квай.

В Нью-Йорке из-за внезапного сердечного приступа сразу после проведения слушаний в зале суда скончался видный судья.

Как сообщает издание The New York Law Journal, трагический инцидент произошел в суде округа Патнам. 57-летний судья Джеймс Рейц в первой половине дня рассматривал семейный иск. Служитель Фемиды вынес решение, и сразу же после этого у него случился острый сердечный приступ. Перед тем как потерять сознание, Рейц успел обратиться за помощью к судебному приставу. В зале также присутствовали в этот момент два адвоката. До приезда медиков приставы пытались реанимировать судью с помощью массажа грудной клетки и портативного дефибриллятора. Однако вскоре после того, как мужчина был доставлен в больницу, врачи констатировали его смерть.

Читайте также:  Кто такой адвокат в игре мафия

Рейц в 1991–2006 годах работал в частной юрфирме, а затем был избран судьей в округе Патнам. Кроме того, он рассматривал дела в Верховном суде штата Нью-Йорк, а также, согласно мнению местных политиков, возглавлял лучший в штате суд по делам о наркотиках.

Со слов тех, кто видел Анатолия Иваниченко в последний день его жизни, адвокат почувствовал недомогание еще утром. Чтобы прийти в себя, решил прогуляться в парке возле отеля. Прямо на улице ему стало плохо, мужчина упал на дорожку и тут же умер.

– Его смерть была для вас неожиданной?

– Ну конечно. Ему было 44 года. Кто думает, что уйдет так рано? Тем более Анатолий Иванович никогда ничем не злоупотреблял, в больницах не лежал. Но смерть забирает не только пожилых и больных, но и молодых и успешных.

– Может, это не случайная трагедия? Связываете случившееся с его профессиональной деятельностью?

– Никоим образом. У Анатолия Ивановича не было претензий с чьей-либо стороны. Он не участвовал в настолько громких процессах, чтобы его специально стали вычислять в Таиланде. Это, судя по всему, чисто медицинская беда.

Читайте также:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector