Кто адвокат валерия меладзе

В этой статье юрист Евгения Санарова отвечает на вопрос «Кто адвокат валерия меладзе?»

В Пресненском суде столицы продолжаются заседания по делу об избиении журналистки Евгении Гусевой звездой шоу бизнеса Валерием Меладзе. Очередное слушание длится с 10 часов утра вчерашнего дня. Перерыв сделали на ночь и сегодня с 9 утра все фигуранты процесса в зале суда, кроме самого Валериана Шотаевича.

Певцу как мы сообщали ранее, суд разрешил не являться. В ином положении находится Евгения Гусева. Вчера адвокат Меладзе Алексей Хорошев вновь устроил девушке допрос с пристрастием.

Зал, где проходит этот судебный процесс начал напоминать съемочную площадку фильма про адвокатов. Вместо режиссера Хорошев. – Стоп,- говорит он своим оппонентам. — А теперь сначала, — дает команду Гусевой.

— Конца и края этим слушаниям про Меладзе нет,- заметили уже даже охранники, которые дежурят при входе в суд. – Уж скоро полтора года этому делу, — ропщут секьюрити. – Пора бы уже Валерию Меладзе помириться с журналисткой и забыть все как страшный сон.

К слову сказать, эти самые охранники вчера не пустили в свидетеля со стороны Гусевой, а когда он попытался пройти — выписали на него протокол!

Тем временем в зале суда продолжают кипеть накаленные до предела нешуточные страсти. На стене белое полотно, на котором несколько часов подряд судья смотрит ролик, снятый папарацци. На нем Евгения Гусева и Валериан Шотаевич засняты во время потасовки.

Но Алексей Федорович вновь засыпает Женю вопросами. Например, девушка уже сотню раз объясняла, что не может сказать, сколько конкретно пальцев Меладзе было у нее на шее. Но адвокат Меладзе требует Женю вспомнить, то чего на самом деле не было. Суд долгое время его не прерывают, но когда адвокат Гусевой Сергей Жорин говорит, что не покупал билеты на лекцию Хорошева, того останавливают.

Читайте также:  Как узнать какой адвокат ведет дело

Несколько заседаний тому назад Хорошев ползал по залу, изображая Женю Гусеву. Этот пикантный момент, не мог быть не замечен (подробности читайте ЗДЕСЬ). Алексей Федорович, хоть и пытался потом оправдываться, что так поступают на серьезных заседаниях, но в этот раз решил не повторять этих сцен.

— Пресса в прошлый раз смеялась, что я сам лег на пол, — сказал Хорошев и с этими словами достал из портфеля двух кукол вуду. По его словам одна кукла это Валериан Шотаевич, а другая Женя. Человек педантичен, он выбрал кукол обеих полов, чтобы все совпадало. Вчерашних следственных экспериментов оказалось мало, куклы, присутствуют, и на сегодняшнем заседании.

— Адвокат Меладзе, — говорит Сергей Жорин,- затягивает процесс. — Он по многу раз задает одни и те же вопросы и по-прежнему главами зачитывает законы. Похоже здесь мы снова пробудем целый день.

Суд дал Валерию Меладзе два месяца на примирение с супругой.Адвокат певца заявил, что 21 января брак будет расторгнут

21 ноября мировой суд Кунцева рассмотрел иск о разводе певца Валерия Меладзе с женой Ириной. Слушание по просьбе представителей Валерия Меладзе прошло в закрытом режиме. Сразу после заседания адвокат певца Шота Горгадзе заявил, что речи о примирении быть не может. Ирину Меладзе возмутила безапелляционная позиция адвоката:

— Создается впечатление, что господин Горгадзе посвящен в детали моей личной жизни лучше меня, — говорит Ирина. — Если бы я сама не была на своем месте, мне бы трудно было поверить в то, что я слышу. Не хотела выносить подробности нашей жизни, но придется. Из комментария адвоката Горгадзе создается впечатление, что последний раз я видела Валерия чуть ли не пять — шесть лет назад. И мы в принципе не общаемся. У меня вопрос: с чего это адвокат Горгадзе делает такой вывод? Если нас не фотографирует пресса во время наших постоянных обедов и ужинов в выходные или во время наших семейных праздников — это не означает, что этого нет в нашей жизни и сейчас. Более того, отмечу, что не было ни одного Нового года за исключением прошлого, когда Валерий работал не в Москве , чтобы мы не собирались за праздничным семейным столом.

Читайте также:  Как обманывают адвокаты в москве

— Ирина, тем не менее новость о разводе стала для вас неожиданной.

Желание супруга развестись стало полной неожиданностью для Ирины. В иске Валерий Меладзе указал, что стороны уже давно договорились о разводе.

— Ирина, но сторона Валерия утверждает, что вы не живете вместе.

Напомним: с женой Ириной Валерий познакомился 25 лет назад. Поженились, когда были студентами. У супругов растут три дочери: 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 10-летняя Арина.

Валерий Меладзе со своей будущей женой познакомился в Украине. Они оба в то время были студентами, поэтому свадьба была более чем скромная. У молодожёнов не было собственного жилья, и пара жила в общежитие. 19 лет назад супруги переехали в Москву. Валерий стал популярным певцом, а Ирина занималась детьми и домом. Через несколько лет у неё появился собственный строительный бизнес.

Поскольку две дочери певца ещё несовершеннолетние, велик риск, что экс-супруга, как говорится оберёт певца до нитки. А терять ему есть что. У певца роскошная квартира на улице Оршанской в Москве, шикарный дом на Рублевке, который оценивают в $2 млн. В настоящее время там проживает Ирина с дочерями. По словам друзей музыканта, 2 года назад Меладзе купил сразу три квартиры для дочерей в престижных столичных районах.

Альбина Джанабаева, из-за которой Меладзе и разводится с супругой, с сыном живёт в в особняке в поселке Коровино в Подмосковье, который был приобретён певцом 2 года назад.

Читайте также:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector