Кто адвокат платона шепелева

В этой статье юрист Евгения Санарова отвечает на вопрос «Кто адвокат платона шепелева?»

Своей личной жизнью Жанна не делилась с публикой. Она встретила Шепелева и стала метаться между двух мужчин.

Она рассталась с бывшим парнем, который позже стал бизнесменом и во многом преуспел. Однако, Жанну он забыть не смог. А сейчас он переживает, возможно, что он настоящий отец Платона. Когда отношения между Жанной и Шепелевым только зарождались, она еще часто встречалась с бывшим возлюбленным. Жанна рассказывала отцу, что не знает какого мужчину ей выбрать. Владимир Борисович предпочел не лезть, лишь только сказал, что будет уважать любой выбор дочери.

“Есть вероятность, что Жанна могла забеременеть от гражданского мужа, но после приняла решение окончательно порвать с ним, – продолжают адвокаты. – И, родив в Америке Платона, сама в роддоме попросила записать его отцом Шепелева. Ведь бывший возлюбленный не хотел детей, он был не готов стать отцом. А Шепелев, по мнению Жанны, мог бы стать хорошим папой будущему малышу”.

Дмитрий записан отцом Платона в американском роддоме только со слов Жанны. В России, если ребенок родился в браке, родители записываются отца автоматически, а в иных случаях проходят процедуру установления отцовства через суд.

Отец Жанны не уверен, что отцом Платона является Шепелев. Бывший гражданский муж Жанны не исключает отцовства, но он переживает за мальчика, который считает своим папой Шепелева. Мужчина не дает интервью, хочет остаться инкогнито до установления отцовства. Для прояснения ситуации лучше пройти тест ДНК Дмитрию Шепелеву.

Уже отправлен запрос в США с просьбой дать оценку той упрощенной процедуре записи отцовства Шепелева в свидетельстве о рождении, выданном в роддоме. Является ли Дмитрий Шепелев отцом Платона вопрос остается открытым.

А ведь 2 года назад отцовство Шепелева уже оспаривали. Юрист Геннадий Ращевский предъявлял миру своего бывшего студента, некоего Радика Гущина, который назвал себя отцом Платона. Мужчина решился подать заявление в суд, этим поступком он вызвал усмешки: каким образом звезда могла обратить свое внимание на заурядного юриста из Коломны?

Шепелев поставил ультиматум: когда Радик заберет из суда заявление, только тогда телеведущий даст дедушке Владимиру Фриске разрешение видеться с внуком, – рассказывает детали бывший адвокат семьи Сергей Гроза.

“Я сделал все, чтобы оспаривание отцовства Шепелева тогда прекратилось”. Радик Гущин признался, что Жанну никогда не видел, а просто сдавал сперму в банк доноров и теоретически мог стать донором-отцом.

Радик забрал свое заявление из суда, но Дмитрий еще долгое время не давал родным Жанны видеться с сыном.

По решению суда каждую третью субботу месяца Дмитрий Шепелев обязан организовывать встречу с Платоном близким Жанны Фриске.

Зачем нужно семье Фриске выяснять, кто является отцом ребенка. Разве недостаточно поверить словам Жанны?

Читайте также:  Кто адвокаты у нади савченко

За разъяснениями обратились к независимому юристу Александру Разумовскому.

“Я полагаю, что это адвокатский ход, цель которого – подтолкнуть Шепелева пройти генетический тест на отцовство”, – говорит эксперт.

“Если тест покажет, что Дмитрий Шепелев не является биологическим отцом Платона, тогда никаких прав на ребенка он не имеет. И семье Фриске будет гораздо проще видеться с внуком”.

Но если Шепелев окажется родным отцом мальчика! Тогда сомнения отпадут раз и навсегда и моральная победа останется за Шепелевым”.

Безусловно, шаг с тестом ДНК очень рискованный шаг для семьи Фриске, после которого будет сложно общаться с Дмитрием. Но, наверно, просто так родные Жанны не поднимали бы такую тему.

СМИ сообщили о заявлении в суд адвоката Радика Гущина, который утверждает, что Жанна родила мальчика от него

17.12.2015 в 20:37, просмотров: 80385

Все более странные повороты обнаруживаются в истории с семьей покойной Жанны Фриске. Сейчас, как известно, решается вопрос о ее наследстве, родители певицы добиваются от Дмитрия Шепелева права постоянно видеться с внуком. А сегодня, по данным Super.ru, некий Радик Гущин 32 лет от роду и адвокат по профессии подготовил иск в суд, требуя признать себя отцом сына Жанны Платона.

Журналисты утверждают, что Гущин является другом отца певицы, Владимира Фриске. И ссылаются на слова Гущина: якобы в 2012 году у него был роман с Жанной, Фриске рассказала ему, что беременна.

У адвоката Гущина есть свой адвокат — Геннадий Ращевский. Он объяснил, что Гущин теперь — женатый человек, но готов отвечать за Платона в случае, если отцовство будет признано (для этого понадобится экспертиза ДНК).

История, честно говоря, мутная. На массу вопросов нет ответов. Почему Гущин оставил Жанну в ее положении, если то, что он говорит — правда? Почему его заявление появилось именно сейчас?

Напомним, что денежные вопросы в семье Фриске весьма запутаны. После Жанны остались квартира в Москве и дом за городом, кроме того, на ее лечение благотворительный фонд собрал немалые деньги. Однако не получил полного отчета о тратах огромной суммы в 25 миллионов рублей, перечисленных на счет певицы в банке. Вчера стало известно: Русфонд заявил претензии по поводу имущества Жанны Фриске по закону его сотрудники и не могли поступить иначе. 20 с лишним миллионов рублей улетучились неизвестно куда.

Параллельно за наследство с Дмитрием Шепелевым спорят отец и мать Жанны (она не оставила завещания, унаследовать все должны ее родители и Платон — которого, как известно, сейчас воспитывает Дмитрий).

Не исключено, что заявление Радика Гущина — лишь попытка затянуть процесс раздела наследства.

  • Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии

Популярно в соцсетях

Еще не утихли страсти вокруг пожертвований Русфонда (по решению суда семья Фриске должна вернуть организации 21 млн. руб., собранных на лечение Жанны), как назрел новый скандал. Адвокаты Владимира Фриске ставят под сомнение отцовство Дмитрия Шепелева. И на то, по их мнению, есть причины.

Читайте также:  Как нанять адвоката для бракоразводного процесса

Между двумя мужчинами

Свои личные отношения Жанна и ее возлюбленный не афишировали. Когда Жанна познакомилась с Шепелевым — она металась между двумя мужчинами.

Расставшись с певицей, ее бывший возлюбленный занялся бизнесом и преуспел. Но найти замену Жанне не смог. А сейчас его терзают сомнения: не он ли настоящий отец сына Жанны? Дело в том, что в начале отношений с Шепелевым певица время от времени продолжала встречаться с бывшим возлюбленным. Разрыв произошел не сразу. Жанна делилась с отцом, говорила, что не знает, кого из женихов предпочесть. Владимир Борисович не вмешивался — говорил, что примет любой выбор дочери. Но от кого родила певица — большой вопрос.

— Мы допускаем, что Жанна могла забеременеть от бывшего гражданского мужа, но после приняла решение окончательно порвать с ним, — продолжают адвокаты. — И, родив в Америке Платона, сама в роддоме попросила записать его отцом Шепелева. Ведь экс-бойфренд не хотел детей, говорил, что не готов становиться отцом. А Шепелев, по мнению Жанны, мог бы стать хорошим папой будущему малышу.

Сам Дмитрий записан отцом Платона в американском роддоме исключительно со слов Жанны. По российским законам, если ребенок родился в браке, родители записываются автоматически. В других случаях необходимо проходить процедуру установления отцовства через суд.

Владимир Фриске не уверен в отцовстве Шепелева. И бывший гражданский муж Жанны не исключает, что он может быть биологическим отцом Платона. Но пока сомневается, надо ли судиться, ведь мальчик уже считает папой Шепелева и ему, вероятно, будет тяжело осознать что-то другое. Мужчина пока не хочет давать интервью на эту тему, чтобы его не обвинили в пиаре на имени Жанны. В любом случае устанавливать факт своего отцовства он будет инкогнито, и его имя узнает только судья. Мы со своей стороны считаем правильным снять все сомнения и предлагаем Дмитрию Шепелеву по доброй воле пройти текст ДНК .

Пока же мы отправили запрос в США с просьбой дать оценку той упрощенной процедуре записи отцовства Шепелева в свидетельстве о рождении, выданном в роддоме. Подчеркиваем, отец ли Дмитрий Шепелев — для нас вопрос открытый.

По словам близких певицы, Жанна металась между двумя мужчинами и никак не могла выбрать, с кем ей построить свою жизнь. Фото: Олег ДЬЯЧЕНКО/TASS

Вторая попытка

Для адвокатов Фриске это будет уже вторая попытка оспорить отцовство Шепелева. Два года назад юрист Геннадий Ращевский предъявлял миру своего бывшего студента, некоего Радика Гущина, назвавшего себя отцом Платона. Мужчина даже подал заявление в суд, вызвав усмешки: ну как звезда сцены могла обратить внимание на заурядного юриста из Коломны ?

Читайте также:  Как правильно найти хорошего адвоката по

— Шепелев тогда поставил условие: Радик заберет из суда заявление, и в этом случае телеведущий даст дедушке Владимиру Фриске видеться с внуком, — раскрывает часть закулисной борьбы бывший адвокат семьи Сергей Гроза. — Я сделал все, чтобы оспаривание отцовства Шепелева тогда прекратилось. Радик Гущин признался, что Жанну никогда не видел, а просто сдавал сперму в банк доноров и гипотетически мог стать донором-отцом. Заявление из суда об отцовстве Радик забрал, но Дмитрий своего обещания не сдержал и по-прежнему долго не давал видеться с Платоном родным Жанны.

КСТАТИ

Шепелев предложил встретиться на Кипре

По решению суда каждую третью субботу месяца Дмитрий Шепелев должен обеспечивать родным Жанны Фриске встречу с Платоном.

ВОПРОС — РЕБРОМ

Зачем оспаривают отцовство?

Итак, что же получается: сначала все наблюдали за скандальной историей с Радиком Гущиным, выдававшим себя за отца Платона. Теперь появился новый кандидат в папы. Для чего все это надо семье Фриске? За разъяснениями мы обратились к независимому юристу Александру Разумовскому.

— Я полагаю, что это адвокатский ход, цель которого — подтолкнуть Шепелева пройти генетический тест на отцовство, — говорит наш эксперт.

— Но что это даст?

— Если тест покажет, что Дмитрий Шепелев не является биологическим отцом Платона, тогда никаких прав на ребенка он не имеет. И семье Фриске будет гораздо проще видеться с внуком.

— Но ведь может быть доказано, что Шепелев — родной отец мальчика!

— Тогда сомнения отпадут раз и навсегда и моральная победа останется за Шепелевым. Надо признать: шаг с тестом ДНК — довольно рискованный для семьи Фриске, ведь после него будет сложнее наладить отношения с Дмитрием. Но, видимо, у родных Жанны есть реальные основания для сомнений. Иначе они не стали бы поднимать такую щекотливую тему.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Адвокаты сидят без гонорара

Отец певицы давно не платит им за услуги

А В ЭТО ВРЕМЯ

Родители Жанны Фриске в борьбе за наследство певицы готовы дойти до Верховного суда

Председатель Русфонда Лев Амбиндер рассказал «КП», куда пойдет неизрасходованная часть благотворительных средств, собранных на лечение Жанны Фриске

Мосгорсуд постановил взыскать с родных Жанны Фриске 21,6 миллиона рублей. Решение уже вступило в законную силу. Деньги, которые Русфонд рассчитывает вернуть, пойдут на лечение детей с онкологическими заболеваниями. (подробности)

В ТЕМУ

Самым близким человеком для сына Жанны Фриске стала его няня

Читайте также:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector