Кто адвокат ивана агафонова

В этой статье юрист Евгения Санарова отвечает на вопрос «Кто адвокат ивана агафонова?»

ИСТИНА — В МОЛОКЕ

Вчера в суд вызывались больше десятка свидетелей, но явился лишь один. Батыр Таганов около пяти лет общался с Агафоновым и в ночь на 15 августа тоже был в клубе.

— В какой-то момент мне кто-то сказал, что у входа драка. Я вышел и увидел лежащего на асфальте Ваню, — вспоминает Батыр. — Над ним склонился охранник и еще какой-то человек, они пытались привести Ваню в чувство. Мы с охранником подняли его и усадили на ступеньки. Я побежал за водой, а когда вернулся, Ваня уже пришел в себя. Он сказал, что у него болит голова и он ничего не помнит.

— Ты же мне все по-другому рассказывал! — закричал в суде отец погибшего парня Александр Агафонов.

Перепалку между мужчинами прекратил только судья.

— Когда Мирзаев ударил моего сына, Батыр хотел заступиться, но Расул ему сказал, мол, не лезь, если не хочешь проблем. У меня есть запись того нашего разговора с Батыром. Если нужно будет представить ее суду, я это сделаю! Свидетелем инцидента была еще одна девушка по имени Катя, которая сидела рядом на мотоцикле. Но она тоже отказывается рассказывать, как все было на самом деле. Их запугали!

— Сейчас лето, у многих отпуска, кто-то работает, но мы ждем, что они все-таки появятся в суде, — заявила адвокат семьи Агафоновых Оксана Михалкина.

Следующее заседание назначено на ближайший понедельник, 6 августа. По оценкам специалистов, судебный процесс может растянуться на срок от двух до четырех месяцев.

Самбист Расул Мирзаев и погибший от его руки студент Иван Агафонов ходили в один спортивный клуб и были знакомы. Об этом заявил адвокат Мирзаева Алексей Гребенской, добавив, что Агафонов занимался тайским боксом.

На этих словах отец Ивана Агафонова выкрикнул из зала, что его погибший сын был левшой, а потому не стал бы освобождать для удара правую руку.

Однако Мирзаев настаивает, что не хотел причинять студенту никакого вреда. По словам самбиста, он даже не хотел свалить студента, а когда тот все же упал, сразу бросился на помощь.

Читайте также:  Кто лучшие адвокаты мужчины или женщины

УБИЙЦА МАРИИ ФЕДОРОВОЙ НА СВОБОДЕ! МАГОМЕДА РАМАЗАНОВА ВЫПУСТИЛИ В ЗАЛЕ
СУДА ПО АМНИСТИИ!

11 декабря был оглашен приговор убийце Марии Фёдоровой, с убийства (105 ст.) дело переквалифицировали на 112 ст. — причинение средней тяжести здоровью!
Показать полностью…

«Автоматически. Случайно. » Вот какими словами начал свою речь дагестанец. Убил автоматически, убил случайно. Магомед бил автоматически, т.е. целенаправленно.
Оказывается девочка умерла от болезни сосудов мозга, а не от трех ударов в голову. Агафонова убил асфальт, Фёдорова сама, «случайно» умерла, Дмитрий Кочнев покончил с собой, нанеся три удара ножом себе в грудь.
(Уважаемые, кто не знает эти имена, гугл в помощь).

Убийцу задержали и началось это постыдное, балаганное дело. Снова и снова переносили дело. Было принято решение привлечь к делу медиков-экспертов, которые смогли бы пролить свет на загадочную смерть девочки.

11 декабря прибыли в суд вовремя, в холле увидели известную в узких кругах особу — Воробьеву В.Ю. (Шереметьева в народе), мирно беседующую с родными убийцы.
Напомним, благодаря Шереметьевой (коя являлась до своей недавней болезни адвокатом) изнутри было развалено дело об убийстве Романа Ловчикова. Романа Ловчикова забили насмерть трубой узбеки, которые на данный момент находятся на свободе. Этнопреступники просидели 4 года, затем попросились домой, потому что дома остались несовершеннолетние дети.

Заседание началось как всегда с задержкой. Ввели убийцу в наручниках, посадили в клетку.
Вперёд побежали родственники Магомеда, чтобы расположиться на первой скамье.
Спектакль открылся научной беседой четырех приглашенных экспертов.

Двое из них — умудренные годами и сединой: мужчина с проплешиной, в пиджаке, скрученный, невзрачный; его коллега по цеху — вертлявая морщинистая старуха в очках. Третий кудрявый ,словно пудель, в очках как и остальные. Очки — индикатор ума и учености. Четвертый — неизвестный коренной национальности с оттенком раскосости.
— Есть ли связь между смертью Марии Фёдоровой и ударами в голову?
— Нет.
— Что послужило причиной смерти Марии Фёдоровой?
— Врожденная болезнь сосудов мозга.
— То есть удары не могли привести к смерти девочки?
— Могли способствовать
Вопрос матери погибшей :»Были ли у девочки внезапные головные боли?»
Ответ: «Нет».
Мать держится достойно, сурово наблюдая разыгравшееся перед ней представление. Седые волосы забраны в гребень, тетя Наташа не теряет самообладание.
Мы сидим, бешено колотит сердце, ярость захлестывает сознание, понимаем к какому приговору ведут дело .
Адвокат убийцы перемигивается с Рамазановыми, Шереметьевой, им всё известно. Они уже вкушают победу, страшные циничные люди, презревшие совесть и честь.
Стали опрашивать отца Магомеда. Он сказал, что его сын хороший мальчик, не курит, не пьет, учился хорошо, пальцем никого не тронет, ангел во плоти.
— Занимался ли Магомед боевыми искусствами?
— Три месяца борьбой, потом рука сломалась, пересталь. Так борьба это же не драка, не боевой.
— В деле говорится, что Магомед занимался борьбой два года!
— Нэт, какие, два-три месяца, потом рука сломалась.
— Привлекался ли ваш сын к уголовной ответственности?
— Нэт.
— Однако, в деле указано, что привлекался за хищение из магазина.
— Так это тогда было. Нэ помню, нэ знаю.

Читайте также:  Кто оформляет завещание адвокат или нотариус

Вернемся к нашему дагестанскому юноше. Семью убийцы везут домой под охраной ОМОНа.
Что дальше. Есть 10 дней на апелляцию, на подачу морального ущерба. Есть 10 дней, чтобы наказать убийцу. Вывезут ли Магомеда в Дагестан? На время могут, чтобы всё улеглось, чтобы мы забыли. Затем хороший мальчик вернется и продолжит повышать уровень своего культурного и интеллектуального развития. И будет убийца разгуливать на свободе и хвастаться своим соплеменникам, что первого русского убил в 15 лет.
Кто виноват в этой истории? Очевидное для всех убийство переквалифицируют в нанесение вреда средней тяжести. Давно пора понять, что виноваты не азиато-кавказские кланы, но власть и сами русские. Власть открыла лицензию на убийство русских. Кремль отпускает на свободу убийц и насильников.
Путин и К массово завозят иммигрантов, не взирая на то, что коренные народы против такого соседства. Это антирусский режим создает условия для этнической преступности, поддерживая диаспоры — ОПГ нашего города и нашей страны.
Зло исходит от власти, она ведет целенаправленную политику геноцида коренных народов России, в первую очередь титульной нации — русских. Через алкоголь, гмо, экономику, социальные условия, кредиты. Через толерантность, внедряемую в школах и университетах, но главное в умах русских людей. Через СМИ, где пропагандируется нормальность смешанных браков, извращений. По телевизору крутят «СашаМаша», «Реальные пацаны» и прочее г..но, разрушающее мозг нашей молодежи.
Толерантность везде: в общественном транспорте, на улице, в кино, магазинах, в гостях. Этот наркотик взращивает юное поколение. Мы, русские, должны за что-то извиняться и быть толерантными к убийцам и насильникам.

Виноваты русские. Вы, те кто не смог прийти на суд — сто человек на каждом заседании и все можно было изменить. Всё. Но вы всегда находили повод не приходить.
Те, кто до сих пор носит розовые очки, должен понять — такова политика власти. Никто из вас не застрахован завтра от Мирзаевых и Рамазановых. Вы должны понять, что они не дадут вам здесь жить, даже в качестве рабов.
Вы сейчас думаете, что с вами и вашими близкими подобного не может случиться. Когда в ваш дом придет беда, вспомните эти смерти.
Никакого мирного переворота не будет. Идти на компромиссы с преступной властью нельзя. Другого пути, кроме вооруженного восстания, нет. Власть ,которая отпускает на свободу убийц, не пощадит никого.
Что делать, когда убийц отпускают на свободу?
В Дагестане сжигают дома родственников боевиков, где-то отрубают головы, расстреливают, вешают, топят, нанимают киллера. Настигнет ли убийцу заслуженное им наказание?
Вопрос оставляем открытым.
Где-то люди начинают общественную травлю судей, прокуроров, адвокатов, семей убийцы. Мы должны знать в лицо пособников режима, должны знать их место жительства. А они в свою очередь должны осознавать, что рано или поздно русский трибунальный суд вынесет свой вердикт.
Пилехин, Шереметьева, четыре эксперта, адвокат убийцы, прокурор.
Живите долго.
Могилу Маши навещают друзья, родные, неравнодушные. Люди приходят и приносят цветы, венки, ставят свечки. Скромно возвышается деревянный крест над могилкой. С фотографии на нас озорно смотри почти еще ребенок, улыбается. Ребенок, не успевший расцвести. Не успевший жить.

Читайте также:  Что за знаменитый адвокат кони

Читайте также:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector