Как звали адвоката из во все тяжкие

В этой статье юрист Евгения Санарова отвечает на вопрос «Как звали адвоката из во все тяжкие?»

Фандом создан 4 ноября 2015

В заполнении информации приняли участие: Танка Морева

Wrul: О чем мечтает волк? О стае и о беге под луной? А есть ли в этом толк, Когда забыт покой? Когда не волк, а человек, Чужою волей измененный, И к черту нюх и к черту бег, Когда навеки заклейменн . >> О чем мечтает волк?
О стае и о беге под луной?
А есть ли в этом толк,
Когда забыт покой?

Когда не волк, а человек,
Чужою волей измененный,
И к черту нюх и к черту бег,
Когда навеки заклейменный.

Найти себя? А как и где?
Волчица замерла под кожей,
Своих нельзя бросать в беде,
Своя? — чужая? — всех дороже.

Чужая магия — надежда и ответ,
Всего лишь шаг . и неизбежность,
Сквозь боль в глазах сияет свет,
Рука в руке, уверенная нежность.

В честь десятилетия выхода сериала на экраны Гиллиган дал интервью, в котором отметил, что хотел бы вернуть Крэнстона и Пола на экраны.

Согласен с создателем и Аарон Пол, который не скрывает своего желание снова сыграть Джесси Пинкмана.

Того же мнения придерживается и Крэнстон, чье воплощение Уолтера Уайта принесло актеру суперзвездный статус.

«Невозможно просто перевернуть страницу, — отметил Крэнстон. — Мы снялись в чем-то незабываемом, что наложило отпечаток на всей моей дальнейшей жизни.

Сериал стал по-настоящему культовым и популярным среди телезрителей. Причем, в отличие от многих шоу, уровень зрительского интереса к проекту повышался с каждым сезоном, и финал сериала посмотрели более 10 млн зрителей.

Читайте также:  Какой код дохода у адвокатов

Создатель сериала Винс Гиллиган с соратниками за это время, кажется, уже отточил до совершенства свое умение выстраивать микромир больших драм из судеб маленьких людей, незаметных мелочей и мелкого шрифта, в который всегда советуют вчитываться адвокаты. Напомним, что перед нами сериал, где по сюжету целая человеческая жизнь сломалась из-за двух выцарапанных циферок на бумаге.

В четвертом сезоне Джимми МакГиллу продолжил расхлебывать последствия своего поступка из второго сезона — из-за подделки документов Чака он вынужден целый год провести в отставке от адвокатской деятельности. Джимми устроился на скучную легальную работу в магазин мобильных телефонов, но даже из нее он умудрился вырастить такую обманную схему, что диву даешься. Несмотря на то что Чака больше нет, и младший МакГилл вроде как смирился с этим еще в стартовой серии, на протяжении всего четвертого сезона тень Чака все равно преследует Джимми, как бы он ни пытался этого не замечать. До тех пор, пока в финале письмо Чака не сыграет ключевую роль в битве за адвокатскую лицензию. После первого провального слушания (шокирующий сюжетный поворот предпоследней серии, которую снял сам Гиллиган) он решает использовать в качестве главного оружия прощальное письмо брата, чтобы выбить слезу из комиссии. Все идет по плану, плачет даже боевая подруга Ким, Джимми клянется с гордостью нести фамилию МакГилл. Но тут же, победоносно выходя с заседания, заявляет ошарашенной Ким, что все это было мелодраматической уловкой и дальше он будет действовать под именем Сол Гудман. В этот момент происходит финальный крах всех идеалов.



Читайте также:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector