Как записаться к адвокату кучерена

В этой статье юрист Евгения Санарова отвечает на вопрос «Как записаться к адвокату кучерена?»

Анатолий Григорьевич Кучерена родился 23 августа 1960 г. Как признаётся сам адвокат, уже в детстве пытался примирить дерущихся ребят.

В годы юности интересовался историей фамилии, но эта загадка так и осталась без разгадки.

Срочную службу будущий адвокат Кучерена проходил в ракетных войсках в 1979-1981 гг.

После службы 2 года работал в ГУВД Москвы, после 3 года обучался в Московской высшей школе милиции МВД СССР, но его отчислили из учебного заведения и уволили из органов.

До 1988 г. был консультантом правового отдела овощебазы в одном из районов Москвы.

Следующие годы также были связаны с работой в области права — Кучерена был юрисконсультантом в «Мосавтолегтранс», потом — старшим юрисконсультом в «Форуме», в АО «Излучина» занял должность начальника отдела.

В начале 90-х гг. стал выпускником ВЗЮИ, через 2 года успешно сдал квалификационный экзамен и стал членом МГКА.

В конце 90-х гг. защитил кандидатскую, в 2003 г. получил звание доктора наук.

С конца 2001 г. стал завкафедрой адвокатуры и нотариата в МГЮА им. Кутафина.

Через год сменил И. Резника и стал председателем Общественного совета при МИД.

Мы обладаем внушительным опытом ведения бракоразводных процессов, оказания правовой помощи по разделу имущества, оформления пособий на содержание ребенка и алиментов, определения места проживания ребенка в судебном порядке.

При необходимости, наши адвокаты, специализирующиеся на семейном праве, работают совместно с юристами по корпоративному, налоговому и уголовному праву, что позволяет в полном объеме предусмотреть и нейтрализовать воздействие судебных разбирательств на финансовое положение клиента.

Помимо указанных областей семейного права, наша деятельность охватывает консультирование по смежным вопросам гражданства и наследования, управление инвестициями, налоговое и юридическое сопровождение, планирование структуры владения и наследования семейным бизнесом, ведение консолидированной отчетности.