Как похудел андрей макаров адвокат

В этой статье юрист Евгения Санарова отвечает на вопрос «Как похудел андрей макаров адвокат?»

Каждому человеку необходима своя индивидуальная диета. Которую подбирать вам должен доктор, и только врач-диетолог. Конечно же, вы сейчас задумаетесь, а почему подобрать ее самостоятельно нельзя. Но и на этот вопрос существует тысяча ответов и главными из них является то, что это опасно для здоровья. Также, возможно, вы пробовали уже различные диеты, которые не помогли вам похудеть, это также связанно с неправильным подбором. Каждый организм индивидуален и ему необходима индивидуальная диете, а подобрать ее может только врач.

Возможно, вам довелось уже узнать о чудесном похудении адвоката Андрея Макарова. Ведь это действительно чудо, Андрей Макаров похудел более чем на восемьдесят килограммов. Большинство людей сидят на диетах годами и им не удается скинуть и десяти килограммов, а тут все так просто скажите вы, как уже упоминалось в начале это правильно подобранная, индивидуально разработанная диета. Похудевший Макаров, говорит о том, что очень благодарен доктору Волкову, который помог ему это сделать. Именно этот доктор разработал диету, суть которой заключена в том, чтобы полностью исключить из питание продукты-аллергены.

Андрей Макаров обратился в клинику Волкова и узнал о том, что продуктами аллергенами для него являются апельсины и капуста, выяснилось этого после тщательного обследования его крови. Он был крайне удивлен, ведь именно эти продукты он старался употреблять в большем количестве пока соблюдал диеты.

На протяжении долго времени люди задавались вопросом, как Андрей Макаров похудел, и вот только теперь стало известно о чудесном методе похудения. Конечно же, он привык употреблять эти продукты ежедневно, ведь столько лет он их ел и надеялся похудеть. Поэтому ему было очень сложно первое время обходиться без них, особенно в первые, несколько дней, больше всего ему хотелось выпить стакан свежевыжатого апельсинового сока. После того как был проведен второй анализ, стало известно, что апельсин не вызывает у него аллергической реакции, после чего уже похудевший Андрей Макаров смог употреблять апельсиновый сок и апельсины. Но, так как, адвокат долго не ел этот продукт, то и тяга к нему у него полностью пропала.

Многие звезды удивлялись тому, как похудел адвокат Макаров и действительно, настолько проста эта диета, при этом человеку не приходится отказываться от огромного количества продуктов. После того как похудел Макаров многие эстрадные звезды, политики и просты люди стали обращаться за помощью к доктору Волкову, на данный момент его диета считается наиболее эффективной.

В настоящее время Андрей также пользуется диетой и не собирается прекращать, ведь результат его действительно удивил, всего за два года ему удалось так сильно похудеть. Также находясь на диете, у него нет не каких ограничений, он может, есть в любое время и любые продукты все, что ему необходимо это не употреблять продукты-аллергены. Как правило, продуктами аллергенами являются те, что мы употребляем чаще всего и больше всего любим.

Первое время выдерживать диету сложно, но со временем к ней привыкаешь и даже не задумываешься над тем, что хочется чего-то вкусненького и любимого.

В Москве — диетический бум. Артисты, политики, писатели — все дружно худеют. Вот уже несколько месяцев в столичных тусовках только и разговоров, что о новом способе, с помощью которого можно легко скинуть десятки килограммов.

Главное — сдать анализ крови, получить на руки индивидуальный красно-зеленый список: на красном поле — вредные лично вам продукты, на зеленом — полезные, и начать питаться в строгом соответствии с этим списком.

Подобные списки определяют по так называемому гемокоду (формуле крови) множество клиник, причем берут от 200 до 400 долларов за анализ. Желающих — море: официанты московских ресторанов уже перестали шарахаться от клиентов, которые вместо заказа протягивают им листочки с перечнями разрешенных ингредиентов блюд.

Но, пожалуй, самой популярной и самой интригующей в деле всеобщего облегчения оказался метод доктора Волкова.

Это имя в столице покрыто ореолом тайны и флером романтических легенд. По загадочности с ним может сравниться разве что ранний Акунин. Судите сами: Волков не встречается с прессой, не дает интервью, не фотографируется. И при этом в московских VIP-кругах только и разговоров, что о его чудодейственном методе. Депутаты, губернаторы, министры в перерывах заседаний правительства, в кулуарах Госдумы обсуждают, что позволил им есть доктор Волков и сколько килограммов они уже сбросили.

На фоне всеобщего ликования одиноко звучали голоса скептиков: а разве можно по анализу крови сделать вывод о том, что человеку нужно есть? И если да, то почему это открытие не стало достоянием ученых (сам метод анализа в клинике держат в строжайшем секрете)? Нет ли в магических списках какой-нибудь хитрости?

Доктор Волков — никакой не доктор, а организатор финансовой пирамиды, выдающий доверчивым пациентам обычные списки продуктов с низким содержанием жиров. А элитным пациентам он добавляет препараты для снижения аппетита: от таблеток-то пациенты и худеют.

Это гений-самородок, никому не открывающий тайну своего метода, так как ее тут же уворуют — подобные случаи с его учениками якобы уже происходили. Он вылечил от неизлечимой болезни то ли Ельцина, то ли Горбачева и поэтому теперь пользуется поддержкой на самом верху.

Никакого Волкова нет вообще, а есть раскрученный пиар-проект, на котором группа предприимчивых диетологов-мошенников уже заработала миллионы долларов.

Волков — персонаж совершенно реальный. Ему 48 лет. Это уверенный в себе и вполне импозантный мужчина. Носит бороду, курит сигареты, пьет кофе и не любит белый врачебный халат.

Ну худеть мы все хотели, худеть. А кто не хочет? И если честно, каждый из нас — три корреспондентки и муж Анны Амелькиной — пошел в клинику доктора Волкова без всякого задания редакции — по велению души, а вернее, тела. Раз уж весь московский бомонд смог эту диету выдержать, то чем мы хуже?

Каждому дали анкету, в которой нужно отметить свои проблемы. С пищеварением, с давлением, с головой и далее по списку. Я честно проставила галочки. У коллег тоже галочек набралось порядочно, потому что у журналистов работа нервная, для здоровья губительная. Сама процедура взятия крови занимает минут пять, а потом все идут нажираться сладким, мучным и копченым. Как в последний раз. Одна из нас даже пельменями отравилась, которых сроду не любила.

Через две недели страдальцев принимает врач. Когда мне показали список разрешенного и запрещенного, свет померк.

Оказалось, мне нельзя есть все мясо и все молочные продукты. Из овощей только сладкий перец, морковь и авокадо. Никакого чая (даже зеленого) и кофе. Фрукты есть можно, кроме апельсинов и мандаринов. А еще рыбу типа трески, гречневую кашу и чечевицу. И все это вареное или печеное. И все это строго раздельно. У доктора Волкова ежели попил воды, то потом не ешь, если поел трески, то потом яблоко ни-ни. Перерывы — когда полчаса, а когда и два.

Правда, впереди маячила надежда. Через три месяца я должна снова сдать анализ (за те же 250 долларов), чтобы расширить список продуктов. Потом еще через три месяца и последний раз — через год. Всего за тысячу долларов меня через год могли вернуть к обычному питанию.

После похода к врачу мы с подругами сверили свои списки: не одинаковые ли?

Нет, у всех все разное. У меня диета оказалась самой жестокой, а вот худенькой Лариске разрешили есть и курицу, и говядину, причем без ограничений, Ольге — свинину, правда, вареную и без хлеба, но можно — на ночь.

В этом, кстати, преимущества диеты Волкова: нет жесткого запрета на еду после 18 часов — жуй хоть до утра. Но — чечевицу и хурму.

Расстроило, что всем нам было запрещено сладкое, жареное, копченое, соленое, спиртное во всех видах, а большинству — еще и мучное. Волей-неволей похудеешь! Но сознание того, что мы худеем не просто так, а эксклюзивно, вместе с элитой страны, придало нам сил.

Первая неделя: нашу группу стали бояться сотрудники столовой. Лариса Хавкина требовала выковырять из салата яблоки, я просила отделить вареных кальмаров от репчатого лука, а Ольга Сапрыкина бросалась на тарелку, когда подавальщица пыталась полить маслом рис.

Начало второй недели: нас стали побаиваться и многие сотрудники редакции. Отмечен факт — пациенты доктора Волкова только и говорят, что про доктора Волкова. Они часами сравнивают списки друг друга, обсуждают количество потерянных килограммов, делятся планами на светлое будущее. Для непосвященных пациенты доктора Волкова напоминают людей, остро нуждающихся в других докторах, коих особенно много в клинике Кащенко.

Резульата: Через неделю я похудела на два килограмма, частично потому, что есть перестала вообще. Ну сколько можно гречку с оливковым маслом в себя впихивать?

Хавкина тоже похудела на два. Она у нас самая маловесная девушка в редакции, но, несмотря на это, пересидела уже на всех диетах и отметила, что никогда еще не добивалась такого замечательного результата и прекрасного самочувствия.

Сапрыкина похудела аж на четыре кг, но осталась не вполне довольна: она только что вернулась из Египта, где отрывалась на полную катушку, и надеялась на большее, ведь обещали же чудо!

А еще мы стали друг за другом следить — не ест ли кто втихомолку что-то запрещенное.

Что ж, ждем, что будет дальше. Согласно обещанному, мы должны похорошеть и похудеть, как Клава Шиффер до беременности, — о результатах мы сообщим вам в следующем номере.

В чем еще чувствуется скрытое зомбирование? Вот мы к Волкову ходили с моей приятельницей, главным режиссером одного московского театра. Она на это дело серьезно подсела. Представляете, она по натуре настоящая гурманка. Поесть вкусно любила. В прошлом. А теперь превратилась в щепку. Не ест ничего! Поехали мы с ней отдыхать за границу. Ну о чем две почтенные дамы могут постоянно говорить в Италии? О туалетах, о красотах, о моде! Нет! Мы все вечера провели в беседах о. еде, вернее, о том, чего нам есть нельзя! Разве это нормально?

— До этого я пробовал самые разные диеты, но не помогало. А похудение по крови — то, что нужно моему организму. Сначала, конечно, было тяжеловато. Список разрешенных продуктов у меня был не так велик. Но потом я привык, и уж есть-то так не хотелось, хотя и было можно. Но в каждой диете главное — не ждать мгновенного результата. Пусть все происходит постепенно. Теперь я собой вполне доволен, только вот гардероб сменить пришлось, потому что 30 кг — это не шутки.

От редакции: Еще бы Михаил Захарович не был доволен собой! Он, по нашим сведениям, и деньги на клинику Волкову давал, так что не похудеть ему было бы просто стыдно.

Не так давно по Москве поползли слухи, что один из пациентов Волкова, адвокат Андрей Макаров, якобы недоволен лечением и даже собирается подавать заявление в суд.

Однако сам Андрей Михайлович нам с ходу заявил:

— Это бред и полная ахинея. Думаю, что такие слухи распространяют те, кто хочет быть последователем Волкова, но не может добиться его потрясающих результатов. Я не могу подобрать слова, чтобы высказать всю мою благодарность Волкову. До встречи с ним я перепробовал все мыслимые диеты, прибегал к самым зверским способам. И даже если сбрасывал килограммы, они ко мне все равно возвращались. По методике Волкова я живу 2 года. Сбросил 73 килограмма и сейчас вешу 94 кг. Чувствую себя великолепно.

Андрей Макаров — 73 кг
Михаил Шуфутинский — 30 кг
Михаил Лесин — 30 кг
Анатолий Чубайс — 15 кг
Георгий Боос — 15 кг
Виктор Черномырдин — 12 кг
Сергей Кириенко — 10 кг
Михаил Швыдкой — 10 кг
Борис Немцов — 10 кг
Дмитрий Рогозин — 8 кг

Вечером 12 мая на ток-шоу «Справедливость» обсуждают похудение. Предлагаем вашему вниманию фрагменты передачи.

Кандидат юридических наук, депутат Госдумы Андрей Макаров выступил не только в качестве ведущего и модератора дискуссии, но и поделился своей историей борьбы с весом.

— В принципе жизнь толстого человека у нас в стране изначально ущербна. Полный человек не мог до последнего времени у нас купить одежду. Я когда был полный, не мог пойти в театр, потому что в кресло не помещался, — спокойно поведал Макаров.

И представил зрителям и гостям в студии свои фотографии, когда он весил 170 килограмм.

А потом рассказал всем, как похудел.

— Потом мне объяснили, что похудеть можно только в том случае, если ты голодаешь. 28 дней я голодал и похудел на 45 кг. Ровно за полтора следующих месяца я поправился на 50 кг. Я поправлялся от любого листочка салата, который ел, поправлялся от любого глотка воды!

Оказывается, чтобы весить 78 килограммов, Андрей Макаров перешел на раздельное питание. — К этому пришел сам. Я ем два раза в день и все равно худею. И еще один доктор мне сказал, что для того, чтобы похудеть, нужно всегда носить в кармане шагомер, и ты будешь точно знать, сколько проходишь километров каждый день. В отличие от большинства коллег, я в правительство из Думы иду пешком. Кстати, это позволяет узнать, что говорят люди на улицах о правительстве. В день прохожу минимум 15-20 км. Для моего похудения это самое главное.

Читайте также:
Читайте также:  Кто тренировал зенит до адвоката
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector