Как написать адвокату жорину

В этой статье юрист Евгения Санарова отвечает на вопрос «Как написать адвокату жорину?»

Контакты адвоката Жорина?

Что известно из его биографии? Сколько лет Сергею Жорину, его образование?

Сергею Викторовичу Жорину в настоящее время 41 год. Он родился в городе Москве. Школу тоже окончил с Москве. В 2002 году закончил юрфак Московского индустриального института. в 2007 году окончил РИГР при Минюсте РФ, получив специальность государственного регистратора. В 2007 году создал адвокатскую фирму «Жорин и партнеры». Фирма занимается защитой интересов ВИП персон, в различных скандалах. Все выигранные фирмой дела, больше показуха, чем реальный, профессиональный успех адвокатов. Но благодаря этому, Жорин сумел купить себе дом в Италии. Хотя работать за 10-ть лет он уже научился. Страничка самопиара Сергея Жорина здесь.

Сергей Жорин женат уже в пятый раз, в этот раз на Наталье Рогозиной. Предыдущая супруга была Екатерина Гордон, с которой имеет сына Дениса. В «желтой прессе» пишут, что Жорин, как и все преуспевающие люди, имеет любовницу, Марину Анисимову.

Сам я лично Сергея Жорина не знаю и вся информация о нем собрана только на просторах интернета, в том числе и на личных сайтах самого Сергея Жорина.

А за что? За то, что он написал в своем Instagram о свадьбе дочери краснодарской судьи Елены ХАХАЛЕВОЙ, на которую истратили $2 миллиона.

Мол, Жорин хотел таким образом надавить на суд, что недопустимо для адвоката. Им самим-то не смешно подобную чепуху городить?

Например, вот что за неделю до Сергея Жорина написал в своем блоге известный борец за правду Андрей Караулов.

Почему бы товарищу Владимиру Кисляку не спросить Андрея Викторовича, откуда у того информация про деньги и свадьбу? И зачем он ее распространяет.

Читайте также:  Как пользоваться каплями адвокат

Но вот, Жорин пишет всего пару строчек, и почему-то становится главным виновником скандала.

— Написав о свадьбе, я руководствовался исключительно гражданской позицией. Что касается прозвучавшей в СМИ информации о гонорарах артистам и подаренном автомобиле Bentley, то не я ее распространял, — прокомментировал Жорин.

Кто-то очень могущественный и крутой, тот, кто действительно начал весь этот скандал, пытается зачистить хвосты и перевести все стрелки на случайно подвернувшегося адвоката. Пока будут разбираться, в чем же виноват Жорин, нужные люди успеют в тишине и покое перетереть за кулисами все свои вопросы.

Судей, почему-то тоже устраивает этот вариант. Возможно, здесь сыграла свою роль их исконная неприязнь к адвокатам. И если Жорин как-то пострадает в чужих разборках, то это будет самым некрасивым концом этой некрасивой истории.

Мне как человеку, проработавшему в судебной системе длительное время, важно совсем другое.

Вот вам и аргумент….

Очевидно, что специальность журналист и специальность адвокат — вещи разные. Может я просто не понял, в каком статусе в данном случае действовал автор.

Но думаю, что каждому адвокату необходимо ответить себе на вопрос о допустимости изложения в публичном пространстве своих умозаключений о возможной коррупционности судьи со ссылкой на рассказ неизвестного человека, «возмущенного правосудием » или организации по данному вопросу инициативных групп и продвижения петиций.

На сколько правомерны действия адвоката, осуществляющего сбор «разных видео и документов, свидетельствующих о каких-либо неправомерных действиях того или иного представителя судебного сообщества» и дающего публичные оценки фактам из личной жизни судей, а также материалам, полученным в неустановленном законом порядке?

Читайте также:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector