Адвокаты кто возьмется соловьева наказать

В этой статье юрист Евгения Санарова отвечает на вопрос «Адвокаты кто возьмется соловьева наказать?»

Бывает, обстоятельства складываются так, что в отношении родного или близкого Вам человека постановляется и провозглашается обвинительный приговор. Далее апелляционное рассмотрение ( не во всех случаях — и этому могут послужить разные причины: был пропущен процессуальный срок для обжалования, адвокат попросил дополнительную плату за написание апелляционной жалобы и т.д и т.п…). Приговор вступает в законную силу и человек уже считается осуждённым. Вот он уже отбывает наказание в исправительном учреждении, а семья, родные и родственники потрясены и не знают что делать?!

Безусловно, есть немало адвокатов, предлагающих свои услуги по обжалованию в вышестоящие судебные инстанции. Но к сожалению, не так много защитников – действительно с большим опытом после судебной практики по обжалованию обвинительного приговора.

Так чем же я отличаюсь от других адвокатов, спросите Вы? Приведу Вам только факты: лишь за 2017-2018 год по моим кассационным и надзорным жалобам изменены или отменены 194 судебных решения, общее число сниженного срока – 276 лет. Все это, достигнуто благодаря моему большому опыту работы в сфере после судебной практики по обжалованию обвинительных приговоров. Все достаточно прозрачно – я стараюсь каждое выигранное дело из успешной практики публиковать на данном сайте.

Что является основанием для отмены или изменения обвинительного приговора? Безусловно – это существенные нарушения уголовного или уголовно – процессуального законов, которые могли и повлияли на исход дела, в том числе и на справедливость назначенного наказания.

Зачастую это – нарушения правил назначения наказания, нарушение требований Общей части УК РФ, норм УПК РФ и многое другое…

Я изучаю приговор, последующие судебные решения (если таковые имеются), материалы дела, протоколы судебных заседаний и прихожу к ответам на вопросы: – Что я реально могу сделать?! Чем я реально могу помочь?! Без ложной скромности скажу – 9 из 10 кассационных (надзорных) жалоб, поданных мной – передаются на рассмотрение в суды кассационной или надзорной инстанции с последующим смягчением, снижением размера наказания.

Читайте также:  Как разговаривать с клиентами адвокату

Шанс облегчить судьбу – всегда есть!

Я стараюсь на высоком уровне оказывать помощь осуждённым и их Родным. Кратчайшим путем достигать профессиональной цели – положительного результата. Постоянно повышаю свой профессиональный уровень ( изучение судебной практики судов всех уровней во всех регионах, мониторинг всех изменений в законодательстве и в разъяснениях Верховного суда РФ, которые могут улучшить положение осуждённого). Достигаю наилучших результатов при наименьших затратах. И самое главное – получаю удовлетворение от выполняемой работы и достигнутого результата.

Очевидцы сообщают, что Василий Соловьев появился в Леноблсуде утром, но на оглашение вердикта так и не пришел. Его странное исчезновение родители и защитники, которые пришли на заседание, объяснили тяжёлыми заболеваниями подсудимого. При этом уверяли, что на телефонные звонки молодой человек не отвечает потому, что, вероятнее всего, попал в больницу. Что бы ни случилось, но именно это спасло Соловьёва от заключения. Присяжные признали его виновным, а приговор будет оглашен через несколько дней.

Почти все фигуранты этого дела уже отбывают наказание: убийца получил 17 лет, организатор девять, но имя заказчика так и не было названо в суде. Обвиняемым в жестокой расправе, а затем и подсудимым стал Василий Соловьёв. Коллегия присяжных Леноблсуда при первом рассмотрении уголовного дела оправдала его десятью голосами против двух. Приговор был обжалован потерпевшей стороной, которой являются родные Александра Викторова, а также прокуратурой, усмотревшей нарушения законодательства. Верховный суд отменил решение и вернул дело на новое рассмотрение.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Вроде, как я слышал, у нас в стране перед законом все равны? Закон един для всех. Хотя, нет, это бред. Власть и иже с ними уже давно забили на конституцию и другие законы. Соловьев давно наговорил на 100 лет строгого режима, но его крышует Кремль, а тебя нет. Тебя признали экстремистом, за репост. Ты сидишь в тюрьме за картинку в закрытом альбоме. Соловьев тоже давно должен сидеть за свои высказывания, нарезок тонна, и с разжиганием, и с унижением, и с экстремизмом, и т.д. Но почему-то не сажают.. вот незадача.

Читайте также:  Кто был адвокатом юлии барановской

В какой раз Соловьев оскорбляет множество людей в эфире и всем наплевать? Сколько раз этот «человек» оскорбил несогласных, называя их дерьмом, клопами, подонками, мразями и нелюдями? Он публично с экранов оскорбляет и унижает людей. Это даже не картинки, а видео с оскорблениями. Причем в открытом доступе. Его на самом деле можно привлечь далеко не только за 282, там статей под его высказывание наберется вагон.

Но так как, нынче очень рьяно следят за статьей 282, пытаясь привлечь к наказанию буквально за все: тупейшие картинки, репосты и лайки, остановимся именно на ней.

Статья 282 — Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

Петицией я хочу обратить внимание власти на данную ситуацию. Понять, все таки закон един для всех, или все это ложь, и Соловьева никогда не накажут. Показать, что люди не собираются терпеть оскорбления, принижение их чести и достоинства, унижения людей с иным мнением, которое отличается от мнения власти и подобных Соловьеву людей. Хочу, чтобы МВД, Следственный комитет, прокуратура, возбудили уголовное дело по статье 282 на Соловьева, за его высказывания в прямом эфире. Если вы сажаете людей за картинку, за «экстремистскую запись» на стене, то будьте добры привлечь к ответственности и Владимира Соловьева.

При необходимости, я предоставлю все записи его высказываний, с разжиганием ненависти, с экстремизмом, с оскорблениями, в сторону учителей, в сторону молодого поколения, в сторону 2% дерьма, в сторону людей с иным мнением, и т.п.

Посадить Соловьева, конечно, не посадят, его никогда даже не наказывали за его слова. Слишком он сладкие речи говорит, которые ласкают уши правительству. Но хотя бы, запретите Соловьеву вести прямой эфир на радио, где он чаще всего не следит за своими словами, разбрасываясь ими направо и налево. Обязуйте его выплатить компенсацию за моральный ущерб всем, кому адресовывались его оскорбления. Цензурьте его шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», там он тоже любит нехорошо высказаться. К примеру, что русские живут в гостях, русские хуже евреев. В данном случае, вообще, нацизмом попахивает.

Читайте также:  Когда предоставляют бесплатного адвоката гражданский процесс

Если мы не будем жевать сопли, подпишем петицию, завалим суды исками к Соловьеву, а еще лучше и к телеканалу, может быть что-то и изменим.

Чтобы впредь Соловьев держал свой язык за зубами и понял, что он обычный человек, законы обязательны и для него.

И это же, наконец то, поняли и другие люди у власти. Народ терпеть не будет.

Читайте также:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector