Сколько стоят услуги адвоката александра добровинского

В этой статье юрист Евгения Санарова отвечает на вопрос «Сколько стоят услуги адвоката александра добровинского?»

06 февраля, 2015

Поделиться в социальных сетях:

«Максимальное приближение»: Александр Добровинский

Он защищал Баскова, Киркорова, Волочкову и многих других представителей шоу-бизнеса, а зрители приходили в судебный зал посмотреть на него — адвоката со смешными очками и бессменной бабочкой, которую он не снимает даже на нудистском пляже. Ведущий «Максимального приближения» Максим Иксанов провел день с Александром Добровинским и задал своему герою немало вопросов.

К Вам в офис заходишь, как в какую-то шкатулку с драгоценностями.

— Вы первый человек, который меня здесь не обидел. Обычно говорят: «К Вам заходишь, как в музей!». Я всегда обижаюсь, потому что в музее такого нет.

Что в Вашем офисе важнее: рабочее содержание или само пространство?

— К адвокату заходят всегда в стрессе. Ты начинаешь рассказывать, что это — редчайший киноплакат, который нарисовал сам Маяковский. Но обычно все начинается с эротики.

У Вас здесь целая коллекция очков. Вот эти вообще крутые, выглядит как какой-то мощный бренд.

— Супер, да? Мне нравится, что Вы сказали, потому что это мой дизайн.

Вы — активный пользователь социальных сетей?

— Года два как я погрузился в Facebook и даже увлекся. Я, правда, сразу объявил, чтобы мне никогда в жизни никто ничего не писал про политику. У меня только позитив, юмор, балет и новости.

Как формировался Ваш стиль?

— Он сформировался на нудистском пляже, когда надо было чем-то отличаться от других. Мне было 19-20 лет, моя приятельница подарила мне бабочку. Через несколько часов мы поехали на пляж загорать. На пляже надо было раздеваться, потому что на нудистском пляже одетый человек выглядит вызывающе. Смеха ради я повязал на шею бабочку, и вот как-то так пошло с тех пор.

Читайте также:  Сколько стоят услуги адвоката добровинского

Когда, заходя к Вам, я прошел по Владимиру Ильичу, я предположил, что эти ковры задумывались как настенные.

— Ковры вообще должны вести половую жизнь, я так всегда считал.

У Вас в коллекции широко представлена советская эпоха, но при этом Ваша жизнь напоминает жизнь американского адвоката из красивого кино.

— Во всем виноват сатирический журнал «Крокодил». Там была дивная карикатура: был нарисован адвокат — низенький, толстенький, в бабочке с высокой шпалой рядом, моделью с большими глазами. Там была, конечно, надпись, что это — уродливая гримаса буржуазии, а родители считали: «Вот приличный человек!». Когда я попал в Штаты и увидел, что там все такие приличные люди, вот у меня образ и сложился.

Что является звездой Вашей коллекции?

— Наверное, я сам. На втором месте — религиозная буддийская ступа. Один из Далай Лам подарил ее Сталину. Люди, которые приходили из разных аукционных домов, падали в обморок и говорили, что я не должен это держать, а должен выставить ступу к ним на аукцион. Меня с этим предметом выгнали из дома, так как вещь буддийская и побывала в руках у Иосифа Виссарионовича. Поэтому лучше, если это будет в офисе, а не в приличном еврейском доме, где на шабат зажигают свечи и приходит раввин.

Вы говорите, Ваши услуги стоят дороже, чем у других.

— Минимальная стоимость очень нетрудного процесса — от 15 до 25 тысяч евро. Судьям интересно в кулуарах спросить: «А действительно Киркоров…?», «А вот Басков…?», «А Волочкова… да?» Недавно я захожу в зал суда, судья на меня смотрит и говорит: «О, бренд пришел!».

Мы едем в шикарном роллс-ройсе — скажите, у Вас не бывает чувства, что Вы теряете связь с реальностью?

Читайте также:  Сколько стоят услуги адвоката в могилеве

— Расскажу один случай, и Вы поймете мой характер. Когда-то в Париже у меня был ресторан. 31 декабря, перед приходом гостей, вдруг, совершенно неожиданно, забастовала кухня. Я совершенно спокойно развязал бабочку и встал на кухню мыть посуду. В ресторане было много друзей, и они все заглядывали на кухню — увидеть такое зрелище. Все начали помогать мне. Это был самый веселый Новый год, который я когда-либо встречал. Мы ржали до потери пульса.

Есть ли у Вас мечта?

— Сделать предложение Татьяне Веденеевой. И, конечно, я хочу выиграть чемпионат России по гольфу. Снова.

Узнать больше об Александре Добровинском вы можете, посмотрев выпуск программы «Максимальное приближение» от 31 января 2015 года.

Читайте также:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector