Может ли адвокат быть сотрудником фирмы

В этой статье юрист Евгения Санарова отвечает на вопрос «Может ли адвокат быть сотрудником фирмы?»

Я спрашиваю не о юристах, которые служат военными юристами.

в первом — полковник Дакс, адвокат по уголовным делам, изображенный полковником Даксом, который дает свисток перед тем, как перейти наверх, чтобы возглавить нападение пехоты на немцев.

в последнем, USMC CPT Джеймс Старос (изобразил Элиаса Котеаса).

Будут ли эти юристы уже подготовлены или проходили службу в резервациях до войны и до того, как их призвали на службу?

Или может быть непрофессиональный адвокат, совершенно не знающий военных, обучаться и готовиться только через короткое время после объявления войны?

Ответ имеет несколько аспектов. Если грядет большая неожиданная война, обучение ускоряется.

  • Во Второй мировой войне США говорили о 90-дневных чудесах , лейтенанты, у которых было три месяца офицерской подготовки, прежде чем они получили взвод. И, очевидно, командир взвода находится в двух удачных пулях (или одной минометной бомбе) от наследства компании.
  • Многие силы с большей вероятностью присвоили офицерские звания выпускникам университетов. Предполагалось, что эти люди функционально грамотны, могут строить долгосрочные планы, знать абстрактные, логические рассуждения и так далее. Это делает их лучшими офицерами? Они так и думали.

Я знал проповедника, который был призван немцами во Второй мировой войне и стал командиром радиолокационной компании раннего предупреждения. Не совсем пехота, но это было мобильное подразделение в поле.

Читайте также:
Читайте также:  Сколько адвокатов может быть у обвиняемого
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector