Кто жена адвоката макарова

В этой статье юрист Евгения Санарова отвечает на вопрос «Кто жена адвоката макарова?»

Его политическая и общественная деятельность у всех на виду, а предложенные им законопроекты и выдвинутые предложения — на слуху.

О своей личной жизни в целом и семье в частности, депутат распространяться не любит, ограничивается сухими общими фразами. Однако о своих дочерях, говорит с заботой, но информацию строго дозирует и ограничивает для широкой общественности.

Верной спутницей жизни Андрея Михайловича до 2014 г. была Юлия Макарова. Имеет ученую степень в области права, известный адвокат. По совместительству была соучредителем и практикующим юристом в вышеупомянутой адвокатской конторе.

Бывшие супруги имеют трех совместных дочерей.

До рокового 2014 г. женщина входила топ-рейтинг 50-ти самых богатых жен российских чиновников.
Разлад в семье Макаровых начался с 2010 г, когда жена Андрея Макарова стала зарабатывать намного больше своего мужа. Достаточно посмотреть сводную таблицу совокупных годовых доходов, чтобы понять, насколько в материальном плане жена опережала мужа.

Таблица доходов (млн. руб.)

Года Андрей Юлия
2010 3,7 45
2011 7,5 75
2012 2 95
2013 неизвестно 99

Все наглядно и понятно – супруга, успешная бизнес–леди, неприлично много стала зарабатывать. Это и привело к проблемам в личной жизни Андрея Макарова и его супруги и как следствие — к разводу в 2014 г.

После расставания, судьба бывшей жены депутата Андрея Макарова сложилась более чем успешно. Женщина стала обладательницей дорогостоящего движимого и недвижимого имущества.

В ее владении находятся земли:

  • 2 участка по 2500 кв. м.;
  • 2 участка 1500 кв. м. в Испании;
  • Земельный участок под дачное строительство в Подмосковье 1800 кв. м.;
  • 2 участка по 2500 кв. м.;
  • 2 участка 1500 кв. м.
  • В Москве 746 кв. м.;
  • В Испании 318 кв. м.
Читайте также:  Как зовут адвоката эрика

На фото: Андрей Макаров

В настоящее время политик занимает высокий пост в главном законодательном органе РФ – является руководителем Комитета Государственной думы по налогам и бюджету.

Макаров с лишним весом

Помимо нормализации рациона, пациенту были предложены определенные физические нагрузки. Так, парламентарий отказался от лифта и транспорта, который доставлял его на работу, много ходил пешком (около 15 км в день).

Совокупность всех этих мероприятий принесла свои видимые плоды: значительная потеря веса, стабилизация давления крови, улучшение общего самочувствия.

Интересно будет узнать об увлечении героя шахматами. Не много ни мало, а Андрей Михайлович международный мастер по шахматному спорту и в свое время занимал пост вице – президента Российской федерации шахмат под предводительством Кирсана Илюмжиева.

Читайте также:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector