Кто адвокат яны рудковской

В этой статье юрист Евгения Санарова отвечает на вопрос «Кто адвокат яны рудковской?»

Ранее сообщалось , что шесть адвокатов отказались защищать спортсменов. Теперь же у братьев Кокориных появился адвокат. Представлять их интересы в суде будет Татьяна Стукалова.

Татьяна не первый раз будет работать с известными людьми. До этого она представляла интересы певицы Жасмин в бракоразводном процессе с Вячеславом Семендуевым , которого звезда обвинила в домашнем насилии. Именно Стукалова помогла Яне Рудковской развестись с Виктором Батуриным и решить вопрос с опекой над детьми.

Супругу Плющенко обвинил в мошенничестве бывший муж Виктор Батурин

14.02.2013 в 20:21, просмотров: 15003

Известный продюсер Димы Билана Яна Рудковская вернулась из Израиля, где всячески поддерживала своего супруга, знаменитого спортсмена Евгения Плющенко, перенесшего тяжелую операцию по замене межпозвоночного диска. А между тем помимо проблем в нынешней семье, связанных со здоровьем фигуриста, поводов понервничать Рудковской добавляет и ее бывший муж — Виктор Батурин.

На этот раз с новой силой конфликт между в прошлом супругами разгорелся по поводу. обвинений со стороны Батурина в адрес Яны ни много ни мало как в мошенничестве. Батурин уверяет, что один из эпизодов в его уголовном деле, а именно невозврат взятых взаймы 250 тысяч евро своему знакомому, произошло по вине Рудковской, а следовательно, и отвечать за это следует именно ей.

Естественно обман вскрылся и потерпевший обратился в правоохранительные органы с требованием возбудить уголовное дело в отношении Батурина. К тому моменту сама Рудковская уже не имела к вышеуказанному помещению никакого отношения.

Между тем, даже если бы Рудковская захотела расплатиться за долги бывшего мужа, сделать это ей весьма проблематично. Ведь никаких денег при разводе с Батурина она так и не получила. В свое время, гонимая желанием уйти от мужа как можно быстрее, Рудковская согласилась не претендовать через суд на половину нажитого в браке имущества, а подписать брачный договор, согласно которому она получила бы при разводе 5 миллионов долларов и то имущество, которым владела лично. Но ни денег, ни помещения Яна так и не увидела.

Читайте также:  Что такое источники адвокатуры

— Когда мы начали согласно исполнительному листу пытаться получить то, что Яне причиталось, — говорит Татьяна Акимцева, — выяснилось, что у Батурина. ничего нет за душой. Все уже многократно перезаложено и переоформлено на сторонних лиц. Мы смогли найти лишь несколько кусочков земли в Ставрополе, это некое бывшее рисовое хозяйство, причем основательно разваленное. Также нам перепал разрушенный домик в городе Правдинск Калининградской области, в котором, по некоторым данным, император Наполеон останавливался в период военных походов. Пожалуй, лишь это имущество представляет собой некоторую ценность как исторический артефакт. Но все остальные слухи о якобы несметных сокровищах Батурина, доставшихся Рудковской, это блеф.

Сама Рудковская очень расстроена некрасивым поведением Батурина, пытающегося осложнить ей жизнь, даже находясь за решеткой.

Уволенная директор по этому факту подала заявление в прокуратуру, но в возбуждении уголовного дела ей было отказано. Сейчас адвокаты как раз пытаются выяснить мотивы отказа.

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №26164 от 15 февраля 2013

Непростое время переживают сейчас братья Кокорины и Павел Мамаев – все участники двух громких потасовок в центре Москвы арестованы. Через два месяца хулиганов, за один вечер напавших на нескольких человек, ждет суд. И, несмотря на раскаяния мужчин, кажется, наказание неизбежно.

Правда есть шанс, что Александру и Кириллу все же удастся избежать самой строгой меры – сегодня стало известно, что их интересы в суде будет представлять знаменитая Татьяна Стукалова.

Здание в Сочи, драгоценности и картины Наполеона – все это Стукалова помогла поделить Яне Рудковской с Виктором Батуриным. Кроме того, юрист добилась того, чтобы суд решил вопрос об опеки над детьми продюсера и бизнесмена в пользу Яны.

Читайте также:  Как стать адвокатом республики крым

Среди звездных клиентов адвоката были также родители погибшего в аварии друга Тимати Dj Dlee, а также худрук Большого театра Сергей Филин. Нападавшие, плеснувшие артисту в лицо кислотой, получили от 4 до 10 лет колонии особого и строгого режима.

Напомним, 8 октября Александр Кокорин вместе с братом и Павлом Мамаевым избили чиновника Дениса Пака, а позже стало известно, что спортсмены также напали на водителя ведущей Первого канала. Накануне скандала друзья веселились в столичном стриптиз-клубе, где потратили около 2,5 миллионов рублей. Сейчас нарушители находятся в СИЗО.

Читайте также:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector