Как стать адвокатов в уфе

В этой статье юрист Евгения Санарова отвечает на вопрос «Как стать адвокатов в уфе?»

Арбитражный управляющий.
Стаж в юриспруденции с 2000 года. Регистрационный номер в сводном реестре арбитражных управляющих 8041.

Специализация:
Банкротство физических лиц
Арбитражные споры
Банкротство предприятий, организации
Ликвидация фирм

Адвокат «Гильдии Российских адвокатов по РБ».
Стаж в юриспруденции с 2005 года.

Специализация:

  • Уголовные дела экономической направленности
  • Должностные преступления
  • Уголовные дела по ДТП, разбои, грабежи, вымогательства.
  • Дела по незаконному обороту наркотиков

Суд первой инстанции

Европейский Суд по Правам человека (ЕСПЧ)

Обжаловать решение суда первой инстанции в Верховный суд РБ и добиться оправдания доверителя с последующей реабилитацией.

Доказать, что у доверителя – директора управляющей компании в действиях отсутствует состав уголовно-наказуемого деяния, что расчеты у собственника теплового ресурса являются неверными, что задолженность у управляющей компании отсутствует.

Верховный суд Республики Башкортостан принял все доводы защиты о невиновности нашего подзащитного-доверителя и вынес оправдательный приговор.
Обвинение в лице прокуратуры Республики Башкортостан и представитель потерпевшего не согласившись с решением апелляционный инстанции Верховного суда РБ, подали кассационную жалобу в Верховный суд РБ, которая кассационной инстанцией была отклонена.

Доказать, что у доверителя не было умысла совершать действия, направленные на причинение смерти другому человеку, переквалифицировать обвинение на менее тяжкую статью.

судом действия доверителя с покушения на убийство, с целью сокрыть другое преступление, были переквалифицированы на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве ножа и назначено наказание в виде 4 лет и 6 месяцев лишения свободы. Защитой приговор суда был обжалован Верховный суд Республики Башкортостан в связи чрезмерной суровостью, суд вышестоящей инстанции по результатам рассмотрения жалобы снизил срок наказания до 4 лет лишения свободы.

Читайте также:  Как вносятся изменения в устав коллегии адвокатов

В суде рассматривалось уголовное дело в отношении доверителя-руководителя организации, который обвинялся в совершений преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (20 эпизодов), ст. 315 УК РФ (5 эпизодов), который по версии обвинения умышленно, из корыстных побуждений, принимал заказы от граждан на изготовление и поставку бруса, заведомо не имея намерений исполнять принятый заказ. Обвинение просило доверителю наказание в виде 5 лет лишения свободы.

переквалифицировать действия доверителя на менее тяжкую статью и прекратить уголовное дело в связи с актом амнистии.

В ходе судебного следствия доказать, что доверителем предприятие было учреждено для осуществления предпринимательской деятельности, с целью извлечения прибыли, большинство обязательства по заключенным договорам по поставке брусов с контрагентами выполнены в полном объеме, с их стороны каких-либо претензии не имеется
Доверитель являлся директором и единственным учредителем предприятия, являлся лицом, выполняющим функции единоличного органа, а также постоянно выполняющим организационно- распорядительные и административно-хозяйственные функции в коммерческой организации, осуществлял общее руководство деятельностью предприятия, по договору было арендовано складское помещение, штате организации имелись сотрудники, в налоговый орган сдавалась отчетность, на расчетный счет организации поступали денежные средства, исполнялись обязательства перед контрагентами, т.е. доверитель осуществлял предпринимательскую деятельность.

Читайте также:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector