Как избавиться от адвоката

В этой статье юрист Евгения Санарова отвечает на вопрос «Как избавиться от адвоката?»

ну вы, блин, даете. (с)

правовую оценку даже давать не хочется.

с уродами токо на том же языке разговаривать.

объяснить что в наше неспокойное время так много хулиганов на улице, что идя вечером из гаража он запросто может сломать ноги о железную трубу.
а кому нужен безногий юрист.

А как быть с фирмой? Истцы заключили договор с юридической фирмой, а представитель — работник этой фирмы. Договор заключен «до победного конца». Оплата: 5% от суммы по исполнительному листу, и еще 5% в случае, если фирма поможет деньги «выбить».
Что делать с договором?

реалист. а не экстремист. и я кстати исходил из предпосылки что ето «дикий юрист». а не юрфирма.

что делать — что делать. см.ГК. вы вправе в любой момент расторгнуть д-р оказания услуг, возместив исполнителю уже оказанное.
сначала потребуйте от фирмы отчет (или акт о приемке оказанных услуг на какую-то дату. ) о проведенной деятельности. а потом уже аннулируйте доверку.
сомнительно, что фирма пойдет на такой беспредел, что бы так нагло кидать клиента. есть ведь еще и черный пиар. и органы. зачем им головняки.
и главное. вопросы решать не с юристом (который урод. ) а с главой предприятия.

заключите соглашение с другим адвокатом, он и будет присутствовать на всех последующих следственных действиях.

Заявление об отказе от помощи конкретного адвоката должен в этой ситуации написать Ваш муж на имя следователя.Только после этого адвокат не сможет больше участвовать в следственных действиях.

Задайте вопрос юристу и получите ответ за 1 минуту!

НСН побеседовала с известными адвокатами и выяснила, что случаи, когда адвокаты или сами подзащитные оригинальным способом избавляются от материалов дела, происходят регулярно.

Читайте также:  Кто сдавал экзамен на адвоката в казани

Например, адвокат Александр Добровинский считает, что защитник Максим Бушин поступил правильно и рассказал, что сам однажды спрятал документы себе в нижнее белье.

Его коллега Игорь Трунов с такой позицией не согласен и подчеркнул, что становиться пособником клиента для адвоката не допустимо.

Отметим, что москвичке, интересы которой пытался защитить оштрафованный адвокат Максим Бушин, в итоге не удалось избежать наказания. Женщину лишили прав на управление автомобилем сроком на один год и восемь месяцев, и также оштрафовали на 30 тыс. рублей.

Читайте также:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector